И вообще, почему нельзя спокойно оформить жигуль с Кубы в США?Легализована покупка биографий у самой команды биографов, при этом, проверять био будет не тот, кто её писал, типа чтобы всё было честно
от 400 до 3500 рублей не интересует зажрались совсемПередай Льву Плазникову что он недоделанный тролль, и что я уже начинаю жалеть о том что снял ему рч. Кстати сам Хикка продает биографии в своем паблике Biographers Inc, где тебе будет писать самые лучшие, @Sefus например.
от 400 до 3500 рублей не интересует зажрались совсем
качество неважно ну минимально до одобры дотянуть так что цены в пределах 200-300 интересуют
я бы за 300 рублей купил биографию с одобрением в комплектеТо есть блять никого не смущает то что сука биографии продают.. БИОГРАФЫ? Че блять не так с этим миром?
Faction Leaderя бы за 300 рублей купил биографию с одобрением в комплекте
кто читает из биографов пишите в лс вк.
анонимность гарантирую
человек который прямо сейчас обходит форумный бан используя мультиаккаунт не по назначению - тебе свое предложение деловое я тоже высказал.Faction Leader
Las Venturas
А у меня нет бана)человек который прямо сейчас обходит форумный бан используя мультиаккаунт не по назначению
Они и к Сефусу напишут, если жопа прижмёт, там хоть доход стабильный и без снятия с чскто читает из биографов пишите в лс вк.
все выходи отсюда бублик дырявыйА у меня нет бана)
Они и к Сефусу напишут, если жопа прижмёт, там хоть доход стабильный и без снятия с чс