Куба - Сантос

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fxxxcking Da Vinci

Новичок
Автор темы
Banned
18
399
Можно ли спокойно мигрировать с Кубы в США с целью заработка? И если да, можно ли перевезти свой жигуль????

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Откуда на кубе Жигули... А иммигрировать можно откуда угодно. Главное продумать роль.

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Откуда. На. Кубе. Жигули.
А откуда на Кубе советские ракеты против штатов стоят?
Мне вообще срать, оставайся в своем советском времени, Жигули уже редкость для зарубежных стран. В любом случае понятно чем это закончится. Дрифтом и БПАНами всякими. Не ты первый, не ты последний.

• Ха-ха
Реакции: soberano

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
На Кубе действительно много совкового автопрома осталось, тут скорее-всего будут проблемы с транспортировкой и оформлением документов на машину и, в любом случае, чтобы играть такой необычный автомобиль, нужно сделать сс на поощрение

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
насчет жигулей я думаю нужно продумать, а мигрировать можно.

og1davinci

Новичок
51
1,234
Откуда на кубе Жигули... А иммигрировать можно откуда угодно. Главное продумать роль.
Пхаха, до распада ссср они всячески помогали кубе, еда, машины в том числе жигули, и всё остальное, так что да, там есть жигули.

og1davinci

Новичок
51
1,234
На Кубе действительно много совкового автопрома осталось, тут скорее-всего будут проблемы с транспортировкой и оформлением документов на машину и, в любом случае, чтобы играть такой необычный автомобиль, нужно сделать сс на поощрение
Для чего делать сс? Это обычная машина, просто играть что это жигули и всё.

atomic

Новичок
Read only
Banned
55
1,008
ребят, а в чем необычность жигуля? Он ж не играет супер жигулятор миллиард сил 12 турбин WWW100 нет же))

Wladki Tortik

785
50,612
Для чего делать сс? Это обычная машина, просто играть что это жигули и всё.
В любом случае, лучше уточни по поводу этого у ассистентов рп ситуаций. На сколько я знаю, для игры совкового/нынешнего русского автопрома(да и вообще машин, которые в США являются редкими) должен быть мотив и одобренная СС на поощрение.

atomic

Новичок
Read only
Banned
55
1,008
В любом случае, лучше уточни по поводу этого у ассистентов рп ситуаций. На сколько я знаю, для игры совкового/нынешнего русского автопрома(да и вообще машин, которые в США являются редкими) должен быть мотив и одобренная СС на поощрение.
сам сам подумай, вот ты, русский человек на вазе, едешь в пендосию чтобы там жить ну и автомобиль с собой берешь, это ж логично

atomic

Новичок
Read only
Banned
55
1,008
если ты обычный фангеймер который под моргенштерна будешь разъезжать на жигуляторе и сбить всех то понятное дело что бан дадут, а если ты красиво будешь играть я думаю к тебе претензий не будет)

Wladki Tortik

785
50,612
сам сам подумай, вот ты, русский человек на вазе, едешь в пендосию чтобы там жить ну и автомобиль с собой берешь, это ж логично
чел, ты не со мной будешь спорить после бана, а с администрацией, были претенденты, когда людей банили, ведь они играли четырку/шаху/ниву и прочий русский автопром, не имея никаких мотивов, вместо спора бы взял и почитал литературу на тему перевозки и регистрации машин в США.

HapPpy

Легенда
1,174
73,857
Был на Кубе в прошлом году - жигули и прочее там вполне нормально себя чувствуют. Замечательная страна, ром хороший, люди весёлые.

atomic

Новичок
Read only
Banned
55
1,008
чел, ты не со мной будешь спорить после бана, а с администрацией, были претенденты, когда людей банили, ведь они играли четырку/шаху/ниву и прочий русский автопром, не имея никаких мотивов, вместо спора бы взял и почитал литературу на тему перевозки и регистрации машин в США.
ну лично я не понимаю, смысла делать сс для отыгрыша автомобиля русского автопрома

130
7,761
Все мы, сторонники раздела, понимаем на подсознательном уровне для чего тебе Жигуль (abu jigul, exy 330U).
Иммиграция осуществляется из любой точки мира в США. Сейчас нет никаких запретов и ограничений.

• Нравится
Реакции: abdulashkin
130
7,761
ну лично я не понимаю, смысла делать сс для отыгрыша автомобиля русского автопрома
Всё он верно говорит, отыгрыш на примере этой идеи - уникальный, по крайней мере не встречается каждый день.

• Нравится

atomic

Новичок
Read only
Banned
55
1,008
если честно странно, что мешает обычному русскому парню иммигрировать с жигулятором однако я может чего не понимаю))

130
7,761
если честно странно, что мешает обычному русскому парню иммигрировать с жигулятором однако я может чего не понимаю))
Ему ничего не мешает. Мы говорим о правилах, которые сопровождают игрока в игре.
Админы на первый взгляд ничего не поймут, им придется тратить время на рассуждение, выяснение.

• Нравится

og1davinci

Новичок
51
1,234
Видел в одоном ролике как катались в США на жиге шёстерке, так что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.