- 18
- 399
Можно ли спокойно мигрировать с Кубы в США с целью заработка? И если да, можно ли перевезти свой жигуль????
Откуда. На. Кубе. Жигули.Откуда на кубе Жигули... А иммигрировать можно откуда угодно. Главное продумать роль.
Мне вообще срать, оставайся в своем советском времени, Жигули уже редкость для зарубежных стран. В любом случае понятно чем это закончится. Дрифтом и БПАНами всякими. Не ты первый, не ты последний.Откуда. На. Кубе. Жигули.
А откуда на Кубе советские ракеты против штатов стоят?
Пхаха, до распада ссср они всячески помогали кубе, еда, машины в том числе жигули, и всё остальное, так что да, там есть жигули.Откуда на кубе Жигули... А иммигрировать можно откуда угодно. Главное продумать роль.
Для чего делать сс? Это обычная машина, просто играть что это жигули и всё.На Кубе действительно много совкового автопрома осталось, тут скорее-всего будут проблемы с транспортировкой и оформлением документов на машину и, в любом случае, чтобы играть такой необычный автомобиль, нужно сделать сс на поощрение
В любом случае, лучше уточни по поводу этого у ассистентов рп ситуаций. На сколько я знаю, для игры совкового/нынешнего русского автопрома(да и вообще машин, которые в США являются редкими) должен быть мотив и одобренная СС на поощрение.Для чего делать сс? Это обычная машина, просто играть что это жигули и всё.
сам сам подумай, вот ты, русский человек на вазе, едешь в пендосию чтобы там жить ну и автомобиль с собой берешь, это ж логичноВ любом случае, лучше уточни по поводу этого у ассистентов рп ситуаций. На сколько я знаю, для игры совкового/нынешнего русского автопрома(да и вообще машин, которые в США являются редкими) должен быть мотив и одобренная СС на поощрение.
чел, ты не со мной будешь спорить после бана, а с администрацией, были претенденты, когда людей банили, ведь они играли четырку/шаху/ниву и прочий русский автопром, не имея никаких мотивов, вместо спора бы взял и почитал литературу на тему перевозки и регистрации машин в США.сам сам подумай, вот ты, русский человек на вазе, едешь в пендосию чтобы там жить ну и автомобиль с собой берешь, это ж логично
ну лично я не понимаю, смысла делать сс для отыгрыша автомобиля русского автопромачел, ты не со мной будешь спорить после бана, а с администрацией, были претенденты, когда людей банили, ведь они играли четырку/шаху/ниву и прочий русский автопром, не имея никаких мотивов, вместо спора бы взял и почитал литературу на тему перевозки и регистрации машин в США.
Всё он верно говорит, отыгрыш на примере этой идеи - уникальный, по крайней мере не встречается каждый день.ну лично я не понимаю, смысла делать сс для отыгрыша автомобиля русского автопрома
Ему ничего не мешает. Мы говорим о правилах, которые сопровождают игрока в игре.если честно странно, что мешает обычному русскому парню иммигрировать с жигулятором однако я может чего не понимаю))