На рассмотрении Лаунчер охота (крепкое)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

T.O.W.K.A

Пользователь
Автор темы
89
4,642
система рыбалки есть а системы охоты нет. на лс сервере и так в округе актива нет, мб подгоните людей функционалом? рыбалка крутая, базара нет, хотя и большую рыбу я чёт ни разу не вылавливал но лан. а вот оленей могли бы добавить в определенных зонах. вот вариант реализации придумал:
на сервере будет дофига точек спавна оленей, но на карте может заспавненно только определенное кол-во зверей. если кто то подбегает близко / проезжает рядом то они исчезают и через например минут 15 появляются в псевдорандомной (будет дофига заранее подготовленных координат) точке карты. а вот по поводу того как будет считать застреленным животное я хз, в павно не силён но если нельзя фиксировать урон по объекту то сделайте оленя аттачем невидимого нпс и пусть будет считаться как урон по нему. а потом на продажу или если нож есть то добыть мясо сырое можно, потом пожарить ну по накатанной кароч. умники скажут что тринити рп получается, но а че делать если в лесах делать нечего. сотрудники лесной службы уже который год пытаются играть но весь гейм сводится к тому что они либо устраивают цивил мп либо играют сдшников. а так охотников и прочих селюков появится смысл играть, а не охотиться на невидимых зверей как все кто охотников играть пытался. кстати если реально будете реализовывать че то такое, то настраивайте дальность исчезновения животного такую, чтобы пистолеты не смогли дострелить (у них и так ренжа маленькая, вот вам и радиус слуха оленя)

дебошир

специалист по кунилингусу
368
13,198
Нахуй вообще какие то механики вводить? Фармить можно как угодно, способов куча и без охоты будет. Что ты несёшь?
Да тут скорее не для фарма, Хантер, а для чисто им процессаб типо ну просто я так то За добавление этой хуйни. Ходить и отыгрывать то, что ты охотишься целясь в кусты блять и отыгрывая что там койот - как то ну хз, конечно это ис процесс да, но все равно такой функционал не помешал бы. Можно вообще нахуй убрать идею об оплате этого, а добавить новые предметы как оленина та же или шкура, и пусть уже игроки сами придумывают что с этим делать, продавать или жарить где то хз.

FosFor

Ветеран
978
18,780
Да тут скорее не для фарма, Хантер, а для чисто им процессаб типо ну просто я так то За добавление этой хуйни. Ходить и отыгрывать то, что ты охотишься целясь в кусты блять и отыгрывая что там койот - как то ну хз, конечно это ис процесс да, но все равно такой функционал не помешал бы. Можно вообще нахуй убрать идею об оплате этого, а добавить новые предметы как оленина та же или шкура, и пусть уже игроки сами придумывают что с этим делать, продавать или жарить где то хз.
Мой Лас-Брухаский друг, мое сообщения - ответ на сообщения человека который против этой механики, ты что-то попутал 😂 Я лишь так сказать, /ПостИронизирую/ 🤓🤓

Blazer

braindead
121
833
А что изменится если ты будешь ходить и целиться в неподвижные 2х полигональные спрайты оленей, которые будут испаряться в воздухе после приближения к ним? Такое прокатило бы еще в гта5, где реально животные есть, а на гамбите это чисто порция кринжа, которая непонятно каким образом вообще атмосферы должна добавить. Особенно учитывая, сколько людей на серве вообще играют охоту.

• Нравится
Реакции: User_100497

Хьюстон

Старичок
486
6,687
после того как мы застрелим нпс оленя, на земле спавнится тушка, которую можно подобрать и установить как обьект где-нибудь, типа бумбокса, но будет туша оленя...
1699805239007.png

syrin.exe

syrin workshop
870
13,973
с такими темпами можно соединить тринити с гамбитом, аче, системы то однаковые будут.

не нужно это. хотите играть браконьеров – играйте их без этой системы

RYab41k

Старичок
Banned
483
1,078
да ребзи похуй давайте короче все из реальной жизни перенесём так же реалистичнее зач по 1 системе в год можно все и сразу

• Ха-ха
Реакции: syrin.exe

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
843
16,959
Было бы ахуенно если бы не только НПС продавать можно было но и в рестораны или тд. Хз.

E.B

Новичок
Banned
67
1,080
Нахуй вообще какие то механики вводить? Фармить можно как угодно, способов куча и без охоты будет. Что ты несёшь?
какие епта? щас даже убрали возможность грабить, везде согласие нужно а его никто не даст. а кроме рыбалки больше методов фарма и нет, разве наркоту покупать по 200 и продавать по 350 но не более.
норм предложение я за

• Ха-ха
Реакции: мой дом кавказ

FosFor

Ветеран
978
18,780
какие епта? щас даже убрали возможность грабить, везде согласие нужно а его никто не даст. а кроме рыбалки больше методов фарма и нет, разве наркоту покупать по 200 и продавать по 350 но не более.
норм предложение я за
Перепрочити на что я ответил, через призму иронии. Отвечать на сообщения трёх месячной свежести это мощно

• Вау
Реакции: E.B

STAFF.

Ветеран
134
230
За. Система охоты будет не плохой обновы, также игроки, которые играют сельского, могут отыгрывать не только рыбалку а и охоту, отсюда и ружьё продаётся в амсунации, которые могут использовать для охоты и лицензию добавить. Также точки продажи этой туши. ЗА!

DragonPrize

You picked the wrong house, fool
692
1,315
Против. Толку от этого не вижу, кроме заработка денег, а их и так можно заработать достаточными способами.
Айси можно поиграть и без этой системы, если потребуется.

OyMan

Новичок
54
167
Время идёт а долбаебов меньше не становиться, кому не похуй что ты ПРОТИВ, эта поебота был написана ещё в 21 году