На рассмотрении Лаунчер охота (крепкое)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

T.O.W.K.A

Пользователь
Автор темы
89
4,642
система рыбалки есть а системы охоты нет. на лс сервере и так в округе актива нет, мб подгоните людей функционалом? рыбалка крутая, базара нет, хотя и большую рыбу я чёт ни разу не вылавливал но лан. а вот оленей могли бы добавить в определенных зонах. вот вариант реализации придумал:
на сервере будет дофига точек спавна оленей, но на карте может заспавненно только определенное кол-во зверей. если кто то подбегает близко / проезжает рядом то они исчезают и через например минут 15 появляются в псевдорандомной (будет дофига заранее подготовленных координат) точке карты. а вот по поводу того как будет считать застреленным животное я хз, в павно не силён но если нельзя фиксировать урон по объекту то сделайте оленя аттачем невидимого нпс и пусть будет считаться как урон по нему. а потом на продажу или если нож есть то добыть мясо сырое можно, потом пожарить ну по накатанной кароч. умники скажут что тринити рп получается, но а че делать если в лесах делать нечего. сотрудники лесной службы уже который год пытаются играть но весь гейм сводится к тому что они либо устраивают цивил мп либо играют сдшников. а так охотников и прочих селюков появится смысл играть, а не охотиться на невидимых зверей как все кто охотников играть пытался. кстати если реально будете реализовывать че то такое, то настраивайте дальность исчезновения животного такую, чтобы пистолеты не смогли дострелить (у них и так ренжа маленькая, вот вам и радиус слуха оленя)

лопата

Новичок
42
448
мощно
я играю охотника, и честно говоря уже заебался просить кого то зайти поиграть медведя или другую хуйню, ДЕЛАЙТЕ