Cam hunt (1.000000000)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorraine

Пользователь
Автор темы
107
835
Здравствуйте ещё раз если честно уже заебал этот камхант нифига не хочет работать. Может есть какая причина ошибки что ли я не знаю я хочу его починить но он вообще не чиниться

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
Здравствуйте ещё раз если честно уже заебал этот камхант нифига не хочет работать. Может есть какая причина ошибки что ли я не знаю я хочу его починить но он вообще не чиниться
Привет ещё раз. Ты ту сборку мою качал?

Forum User

Новичок
53
4,213
Ты закинул все файлы в корень игры? Если я не ошибаюсь, там не только в CLEO устанавливать, а и в корень что-то кидать.

• Нравится
Реакции: Lorraine

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
Ты закинул все файлы в корень игры? Если я не ошибаюсь, там не только в CLEO устанавливать, а и в корень что-то кидать.
Парень у него там другая проблема. Мы ее рассматривали неделю назад в Тим спике)

• Нравится
Реакции: Lorraine

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
так я не вдупляю в чем заключается ошибка
Да у него в компе что то. Я ему давал свою сборку с кам хантом, он не знаю качал или нет, но у меня лично работает. У парня 10 винда, не знаю даст это что то, но можешь попробовать решить

Forum User

Новичок
53
4,213
Да у него в компе что то. Я ему давал свою сборку с кам хантом, он не знаю качал или нет, но у меня лично работает. У парня 10 винда, не знаю даст это что то, но можешь попробовать решить
Ты не понял. Камхант не врубается/крашится/лагает?)) Я в самп уже пол года не играю, но может встречался с подобным.

Lorraine

Пользователь
Автор темы
107
835
можешь выслать еще раз я очищал смс и случайно удалил твою переписку с тем файлом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.