Привет ещё раз. Ты ту сборку мою качал?Здравствуйте ещё раз если честно уже заебал этот камхант нифига не хочет работать. Может есть какая причина ошибки что ли я не знаю я хочу его починить но он вообще не чиниться
Парень у него там другая проблема. Мы ее рассматривали неделю назад в Тим спике)Ты закинул все файлы в корень игры? Если я не ошибаюсь, там не только в CLEO устанавливать, а и в корень что-то кидать.
так я не вдупляю в чем заключается ошибкаПарень у него там другая проблема. Мы ее рассматривали неделю назад в Тим спике)
Да у него в компе что то. Я ему давал свою сборку с кам хантом, он не знаю качал или нет, но у меня лично работает. У парня 10 винда, не знаю даст это что то, но можешь попробовать решитьтак я не вдупляю в чем заключается ошибка
Ты не понял. Камхант не врубается/крашится/лагает?)) Я в самп уже пол года не играю, но может встречался с подобным.Да у него в компе что то. Я ему давал свою сборку с кам хантом, он не знаю качал или нет, но у меня лично работает. У парня 10 винда, не знаю даст это что то, но можешь попробовать решить
а шо это![]()
Visual C++ Redistributable Runtimes All-in-One (Jul 2022) Download
This archive contains the latest version (Jul 2022) of all VCRedist Visual Studio C++ runtimes, installable with a single click by running the includwww.techpowerup.com
не врубается вообщеТы не понял. Камхант не врубается/крашится/лагает?)) Я в самп уже пол года не играю, но может встречался с подобным.
вообще не запускается я даже винду сносил и все равно не работает типо он есть но при альт и ц не включается и вообще хз чо случилось с нимОн просто не запускается или запускаешь и крашит?
можешь выслать еще раз я очищал смс и случайно удалил твою переписку с тем файломДа у него в компе что то. Я ему давал свою сборку с кам хантом, он не знаю качал или нет, но у меня лично работает. У парня 10 винда, не знаю даст это что то, но можешь попробовать решить
В ЛС отпиши брат Barinможешь выслать еще раз я очищал смс и случайно удалил твою переписку с тем файлом
прям все? я вроде все их и установил а что они дают?установи пакеты чел