Как это сделать

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ukrainezz

Новичок
Автор темы
0
8

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
Добрый вечер. Удалить этот форумный аккаунт вы можете через модераторов форума. Если личный кабинет, то как написал игрок выше попробуйте обратиться в тех раздел. Тему закрывать или ещё какие вопросы будут?

• Нравится
Реакции: paradise money и ukrainezz

ukrainezz

Новичок
Автор темы
0
8
Добрый вечер. Удалить этот форумный аккаунт вы можете через модераторов форума. Если личный кабинет, то как написал игрок выше попробуйте обратиться в тех раздел. Тему закрывать или ещё какие вопросы будут?
Если я не буду удалять второй акк, то какое наказание мне выдадут и останется ли мой персонаж, если же этот акк будет в бане?

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
Если я не буду удалять второй акк, то какое наказание мне выдадут и останется ли мой персонаж, если же этот акк будет в бане?
Если два личных кабинета и никаких вопросов нет к тебе со стороны администрации, не должно возникнуть проблем. А если в чем то заподозрят, что ты в своих целях пытаешься их использовать, может дойти до бана.

• Нравится
Реакции: paradise money и ukrainezz

ukrainezz

Новичок
Автор темы
0
8
Если два личных кабинета и никаких вопросов нет к тебе со стороны администрации, не должно возникнуть проьлем. А если в чем то заподозрят, что ты в своих целях пытаешься их использовать, может дойти до бана.
Спасибо большое. Уже пересрал в трусы. Закрывай

• Нравится
Реакции: Barin kak s dengami
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.