если у меня к примеру два личных кабинета, я получу наказание?обратись в техраздел своего города
Технический раздел Los-Santos – ссылка.
Технический раздел San-Fierro – ссылка.
Технический раздел Las-Venturas – ссылка.
если ты случайно их создал, то тебе удалят один который ты выберешь в техразделе, не получишьесли у меня к примеру два личных кабинета, я получу наказание?
Если я не буду удалять второй акк, то какое наказание мне выдадут и останется ли мой персонаж, если же этот акк будет в бане?Добрый вечер. Удалить этот форумный аккаунт вы можете через модераторов форума. Если личный кабинет, то как написал игрок выше попробуйте обратиться в тех раздел. Тему закрывать или ещё какие вопросы будут?
Если два личных кабинета и никаких вопросов нет к тебе со стороны администрации, не должно возникнуть проблем. А если в чем то заподозрят, что ты в своих целях пытаешься их использовать, может дойти до бана.Если я не буду удалять второй акк, то какое наказание мне выдадут и останется ли мой персонаж, если же этот акк будет в бане?
Спасибо большое. Уже пересрал в трусы. ЗакрывайЕсли два личных кабинета и никаких вопросов нет к тебе со стороны администрации, не должно возникнуть проьлем. А если в чем то заподозрят, что ты в своих целях пытаешься их использовать, может дойти до бана.