делет акка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
система удаления аккаунта за неактив, как работает? нук товарищи светло синие, подскажите

dionis tiger

Новичок
17
1,469
Заходите в личный кабинет, далее выбираете персонажа которого хотите удалить, нажимаете на выбранного персонажа, далее в районе скина вашего персонажа будет мусорка, нажимаете на неё и следуете всем инструкциям. Остались вопросы? @.imnotgay

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
Заходите в личный кабинет, далее выбираете персонажа которого хотите удалить, нажимаете на выбранного персонажа, далее в районе скина вашего персонажа будет мусорка, нажимаете на неё и следуете всем инструкциям. Остались вопросы? @.imnotgay
вопрос внимательно прочти

dionis tiger

Новичок
17
1,469
Насколько мне известно нет системы удаления аккаунта за неактив, удаляется аккаунт самим игроком

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
система удаления аккаунта за неактив, как работает? нук товарищи светло синие, подскажите
Никто не может удалить твой аккаунт, если он не был замечен в ООС махинациях. Осталтные причины не влекут удаления акка, как и неактив.

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
Никто не может удалить твой аккаунт, если он не был замечен в ООС махинациях. Осталтные причины не влекут удаления акка, как и неактив.
епта есть система удаления акка за неактив, там скок то времени не заходишь на акк и он удаляется либо если он в бане я не помню это, у меня акк в цк удалился за неактив

Yasuni

Новичок
0
272
епта есть система удаления акка за неактив, там скок то времени не заходишь на акк и он удаляется либо если он в бане я не помню это, у меня акк в цк удалился за неактив
Как мне известно, не так давно была чистка забаненных аккаунтов, неактивных. Если не изменяет память, ближе к новому году. А так, не удаляются аккаунты, если только как с 2016 года не будет ложиться и подниматься сервер вновь, меняться руководство. Ваш аккаунт останется при Вас, но, советую хоть иногда на него заходить.

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
Как мне известно, не так давно была чистка забаненных аккаунтов, неактивных. Если не изменяет память, ближе к новому году. А так, не удаляются аккаунты, если только как с 2016 года не будет ложиться и подниматься сервер вновь, меняться руководство. Ваш аккаунт останется при Вас, но, советую хоть иногда на него заходить.
все понял братишка, закрывай, обнял до хруста

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
1611915749710.png
@GambitRP-stabilizaciya-ekonomiki-bagofiks

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
Посмотреть вложение 1435895
@GambitRP-stabilizaciya-ekonomiki-bagofiks
а если 2 акка одобреных, заходил в мае где то 20го года, удалят? нет возможности зайти просто, когда ваще чистка будет следующая?

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Нет определенной даты чистки, возможно в следующий новый год. Все неактивные аккаунты удалены уже, попали твои под этот список или нет - посмотри в личном кабинете.

• Нравится
Реакции: .imnotgay

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
Нет определенной даты чистки, возможно в следующий новый год. Все неактивные аккаунты удалены уже, попали твои под этот список или нет - посмотри в личном кабинете.
ну с ЦК акк и платиной точно попал, а те пустышки с пару десятками тыщ нет, ладно спасибо, закрой тему, светло синие не закрывают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.