вопрос внимательно прочтиЗаходите в личный кабинет, далее выбираете персонажа которого хотите удалить, нажимаете на выбранного персонажа, далее в районе скина вашего персонажа будет мусорка, нажимаете на неё и следуете всем инструкциям. Остались вопросы? @.imnotgay
Никто не может удалить твой аккаунт, если он не был замечен в ООС махинациях. Осталтные причины не влекут удаления акка, как и неактив.система удаления аккаунта за неактив, как работает? нук товарищи светло синие, подскажите
епта есть система удаления акка за неактив, там скок то времени не заходишь на акк и он удаляется либо если он в бане я не помню это, у меня акк в цк удалился за неактивНикто не может удалить твой аккаунт, если он не был замечен в ООС махинациях. Осталтные причины не влекут удаления акка, как и неактив.
Как мне известно, не так давно была чистка забаненных аккаунтов, неактивных. Если не изменяет память, ближе к новому году. А так, не удаляются аккаунты, если только как с 2016 года не будет ложиться и подниматься сервер вновь, меняться руководство. Ваш аккаунт останется при Вас, но, советую хоть иногда на него заходить.епта есть система удаления акка за неактив, там скок то времени не заходишь на акк и он удаляется либо если он в бане я не помню это, у меня акк в цк удалился за неактив
все понял братишка, закрывай, обнял до хрустаКак мне известно, не так давно была чистка забаненных аккаунтов, неактивных. Если не изменяет память, ближе к новому году. А так, не удаляются аккаунты, если только как с 2016 года не будет ложиться и подниматься сервер вновь, меняться руководство. Ваш аккаунт останется при Вас, но, советую хоть иногда на него заходить.
а если 2 акка одобреных, заходил в мае где то 20го года, удалят? нет возможности зайти просто, когда ваще чистка будет следующая?Посмотреть вложение 1435895
@GambitRP-stabilizaciya-ekonomiki-bagofiksversion mobile VK | VK
VK est le plus grand réseau social d'Europe avec plus de 100 million d'utilisateurs actifs. Notre but est de permettre aux vieux amis, anciens camarades de classe, voisins et collègues rester en contact.vk.com
ну с ЦК акк и платиной точно попал, а те пустышки с пару десятками тыщ нет, ладно спасибо, закрой тему, светло синие не закрываютНет определенной даты чистки, возможно в следующий новый год. Все неактивные аккаунты удалены уже, попали твои под этот список или нет - посмотри в личном кабинете.