Информация ограбления и телефоны

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

не знаю нахуя обязательны опросы но ладно добавлю чтоб не удалили тему

• за

Голосов: 11 50.0%
  • против

Голосов: 11 50.0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
я вернулся играть в сентябре, не говори мне ничего чтоб я смотрел что где и как. я успел опять поиграть на всех проектах, выводы о сф сделал я сам для себя, оглошать не буду
Так если ты считаешь, что ты все посмотрел, нахуя ты разнылся? Ну сделай СС на поощрение с челом, которого ты грабишь, или забери у него деньги, аля ты реализовал его мобилу в ломбарде, хотя в современном мире туда ворованное не берут. Ты хоть иногда врубай фантазию и смотри на реальные возможности, не страдая хуйней, высасывая из пальца претензии к новой политике, хотя лояльность на сервере ВСЕ РАВНО есть и сохраняется, а правила напрямую тебе об этом говорят, что игрок сам решает отдавать или нет. А также есть правило про лутерство, почитай, но нет, можно же снова сказать, что Ярослав и команда тупо забили хуй на тебя любимого и ввели ужасные правила, чтобы лишить тебя комфорта, только сервер не твой, дружок, сервер Ярослава и на нем играет дохуя людей, которым эта система комфортна.
ТВОИ ТЕЛЕФОНЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ИДИ И ГРАБЬ, НО НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ОГРАБ В СУТКИ, ТОПИКСТААААРТЕР.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,813
42,580
Так если ты считаешь, что ты все посмотрел, нахуя ты разнылся? Ну сделай СС на поощрение с челом, которого ты грабишь, или забери у него деньги, аля ты реализовал его мобилу в ломбарде, хотя в современном мире туда ворованное не берут. Ты хоть иногда врубай фантазию и смотри на реальные возможности, не страдая хуйней, высасывая из пальца претензии к новой политике, хотя лояльность на сервере ВСЕ РАВНО есть и сохраняется, а правила напрямую тебе об этом говорят, что игрок сам решает отдавать или нет. А также есть правило про лутерство, почитай, но нет, можно же снова сказать, что Ярослав и команда тупо забили хуй на тебя любимого и ввели ужасные правила, чтобы лишить тебя комфорта, только сервер не твой, дружок, сервер Ярослава и на нем играет дохуя людей, которым эта система комфортна.
какое нахуй сс на поощрение украденного телефона? сделай такую сс, и посмотри как тебе её отклоняют с причиной "кого ты ограбил, тот пусть тебе отдают награбленное", ты просто напросто не понимаешь что ты пишешь, не проверял.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,813
42,580
покажи мне игроков которых это правило устраивает, из крайма и цивила одинаковое количество
я граблю один раз в неделю, и то если нужно по ис для продолжения ситуации.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
какое нахуй сс на поощрение украденного телефона? сделай такую сс, и посмотри как тебе её отклоняют с причиной "кого ты ограбил, тот пусть тебе отдают награбленное", ты просто напросто не понимаешь что ты пишешь, не проверял.
Та почему ты решил, что тебе все будут отказывать в телефонах? Пошли, я куплю их на весь инвентарь и отдам тебе их все при ограбе. Ник дать?) Ну серьёзно, друг, это же смешно, телефон настолько несущественная хуйня, что ныть из-за него стыдно даже в ПМ, ладно ган, машина, огромные бабки (хотя это игра, и ныть стоит из-за нарушения правил, когда тебя шотают идиоты по приколу и ты теряешь ган), но это... Кто ноет из-за мобилы - уж реально слишком, можешь смело посылать такую игру нахуй и просто избегать их. Я согласен в этом плане, но блин, не стоит темы для улучшений.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,813
42,580
Та почему ты решил, что тебе все будут отказывать в телефонах? Пошли, я куплю их на весь инвентарь и отдам тебе их все при ограбе. Ник дать?) Ну серьёзно, друг, это же смешно, телефон настолько несущественная хуйня, что ныть из-за него стыдно даже в ПМ, ладно ган, машина, огромные бабки (хотя это игра, и ныть стоит из-за нарушения правил, когда тебя шотают идиоты по приколу и ты теряешь ган), но это...
да мне твои телефоны не нужны, телефон годится чтоб сдать в ломбард (и никто не знает что ты сдаёшь украденный!), я играю бедного игрока и украденный телефон мне бы не помешал

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
да мне твои телефоны не нужны, телефон годится чтоб сдать в ломбард (и никто не знает что ты сдаёшь украденный!), я играю бедного игрока и украденный телефон мне бы не помешал
Ну, я говорю, я согласен, но не стоит темы для улучшений на форуме, это уже надо на уровне отношений игрок-игрок решать. Сам играю бедного персонажа, но пока мне все отдавали вещи и не задавали вопросов. Отключай ПМ, в случае чего - пиши в репорт, администратор может посодействовать. :sneaky: На КРАЙ - проси денег, аля ты реализовал в ломбарде продуцкию. Многие также под себя трактуют правила, цепляясь за каждый доллар, но что поделать - такая жизньб.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,813
42,580
Ну, я говорю, я согласен, но не стоит темы для улучшений на форуме, это уже надо на уровне отношений игрок-игрок решать. Сам играю бедного персонажа, но пока мне все отдавали вещи и не задавали вопросов. Отключай ПМ, в случае чего - пиши в репорт, администратор может посодействовать. :sneaky: На КРАЙ - проси денег, аля ты реализовал в ломбарде продуцкию. Многие также под себя трактуют правила, цепляясь за каждый доллар, но что поделать - такая жизньб.
что решать, если такового правила просто не существует? насчёт донат номеров то окей пусть просто деньги отдадут за телефон я ничего против не имею

yellow.

Ветеран
933
26,698
Вот отнял ты телефон при ограблении, что дальше делать будешь с ним? Зачем он тебе системно нужен? Разве что написать кому-то смску пошлого характера или пытаться в ломбард сдать? Ну, может быть, если еще играется организация.
Для адекватной игровой атмосферы, как мне кажется, достаточно и команды /me. А если всем разрешить беспрепятственно системно изымать вещи, админы утонут в жалобах с требованиями откатить ситуацию и вернуть им их системное имущество. А так - никто не запрещает игроку добровольно отдать вам что-то при ограблении. Если вы играете адекватно и уважаете своего партнера по игре, то думаю, проблем возникать не должно.
тебе кажется, слоупок с сф

yellow.

Ветеран
933
26,698
на данный момент правило выглядит так

• Мобильный телефон. По согласию обеих сторон может быть изъята сумма равная стоимости моб. телефона с обязательным изменением номера после ситуации. Обязательным условием является отыгровка отсутствия телефона до конца ситуации.
Формулировка вроде понятна, игрок обязан отдать тебе телефон в любом случае, но, если ты не против, он может отдать тебе деньги в стоимость данной мобилы. Проблем никаких не существует, админы, которые топят за сохранение телефона и усердствуют на это правило - тупые слепошарые дети

• Нравится
Реакции: gingrich

Prisoner

Легенда
2,578
78,809
Когда грабили на ЛС, я либо давал дополнительно примерно 50% от стоимости телефона, либо 2 телефон, который я постоянно таскал с собой, так как если отдать свой постоянный телефон, заебешься снова номера собирать.
Так что все норм, за телефон в настоящие реали почти ничего не выручишь, так что лучше просто 50% от его стоимости взять.
Хотя мне нравится это правила, про согласие.
Я вправе отказаться от отдачи телефона, если меня попросту гоп-стрпят, без какой либо на то весомой причины. Такие ситуации попросту не к чему не приводят, и ты идёшь в магазин и покупаешь очередной телефон. Вот забрали у тебя наличку и что? Без нее играть легче чем без мобильного.
Отыграй что забрал и все, можешь попросить у человека половину стоимости телефона, нахрена тебе нужен 5 телефон в инвентаре, если только 1 телефон является ценным (которым ты пользуешься).

morkovkin UKRAINA

Новичок
22
1,222
Несёшь какую-то хуйню про фарм и деньги а сам плачешь что тебе телефон не отдают. По согласию обеих сторон можно вместо телефона просто деньги отдать

yellow.

Ветеран
933
26,698
щас всё нормально. я бы изменил трактовку правила, ибо не все понимают, а так - если грабитель согласен, он может взять вместо телефона деньги. Если не согласен - жертва отдаёт мобилу. Проблем никаких не вижу, про забитие контактов по новой обычное нытьё

• Нравится

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,813
42,580
на данный момент правило выглядит так

• Мобильный телефон. По согласию обеих сторон может быть изъята сумма равная стоимости моб. телефона с обязательным изменением номера после ситуации. Обязательным условием является отыгровка отсутствия телефона до конца ситуации.
Формулировка вроде понятна, игрок обязан отдать тебе телефон в любом случае, но, если ты не против, он может отдать тебе деньги в стоимость данной мобилы. Проблем никаких не существует, админы, которые топят за сохранение телефона и усердствуют на это правило - тупые слепошарые дети
ну блять дружище я понимаю это правило а админы и не которые игроки - нет. игроки топят что телефон по согласию, большая часть админов на их стороне. поэтому предлагаю переформулировать правило понятнее для таких игроков и админов

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,813
42,580
тут в осном все проголосовавшие против не поняли что я предлагаю и затирают мне мол нахуя мне чужие телефоны. нужны. всё? отъебало? я предлагаю переформулировать правило чтоб оно было понятнее для игроков и админов, которые топят за то, что телефоны отдаются ток по согласию, а количество таких игроков реально много

гражданин

Пользователь
86
4,009
Ой да идите нахуй, умоляю вас. Оставьте ебаный телефон в покое, не всем охото бежать в магаз телефонов после каждой ограбы.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.