- 136
- 4,842
Так если ты считаешь, что ты все посмотрел, нахуя ты разнылся? Ну сделай СС на поощрение с челом, которого ты грабишь, или забери у него деньги, аля ты реализовал его мобилу в ломбарде, хотя в современном мире туда ворованное не берут. Ты хоть иногда врубай фантазию и смотри на реальные возможности, не страдая хуйней, высасывая из пальца претензии к новой политике, хотя лояльность на сервере ВСЕ РАВНО есть и сохраняется, а правила напрямую тебе об этом говорят, что игрок сам решает отдавать или нет. А также есть правило про лутерство, почитай, но нет, можно же снова сказать, что Ярослав и команда тупо забили хуй на тебя любимого и ввели ужасные правила, чтобы лишить тебя комфорта, только сервер не твой, дружок, сервер Ярослава и на нем играет дохуя людей, которым эта система комфортна.я вернулся играть в сентябре, не говори мне ничего чтоб я смотрел что где и как. я успел опять поиграть на всех проектах, выводы о сф сделал я сам для себя, оглошать не буду
ТВОИ ТЕЛЕФОНЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ИДИ И ГРАБЬ, НО НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ОГРАБ В СУТКИ, ТОПИКСТААААРТЕР.