Деградация системы пд

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,902
142,683
ладно юра маккин
А что же ты не скинул всю дискуссию-то? Переслать?

questmemphis

Новичок
16
8,339
Ты как феминистка. О тебе даже не намека, а обижаешься именно ты. Никому я не "угражал").
Спустись на землю, зародыш зрелой личности. Твой пост в целом о "программе лояльности", почитав его, можно сделать вывод, что тебя, бедного игрока лишили оружия, ты на него такими тяжбами копил, что решил настрочить данный пост. Он не несёт в себе никакого смысла, потому, что деньги, имущество, вооружение - это всего лишь игровая единица, не умеешь ею пользоваться - виновен только ты и никто больше, не рассматриваем отдельные случаи, потому-что это просто демагогия. Так же, с твоей стороны летят сплошные оскорбления, "ждём дурачков", какие-то тупые маты в посте, как такого как ты, вообще допустили до подобной должности? Ты ведь как игрок слабый и токсичный. Помню, как взаимодействовали с тобой в клубе, ты показал свою настоящую сущность, помню как и писал мне по поводу маппинга, ну и дрисню, конечно, тебе сделали, был на этой локации, посмеялся.
Теперь я подошёл к твоему ответу и ничего не понял, ты создал тему на форуме для дискуссии, я обозначил свою претензию в свою сторону, а ты пукнул непонятно, что. Поднапрягай иногда свои юношеские извилины.

• Нравится
Реакции: Krakhоbor и gromovich

Makintosh

Автор темы
2,902
142,683
Спустись на землю, зародыш зрелой личности. Твой пост в целом о "программе лояльности", почитав его, можно сделать вывод, что тебя, бедного игрока лишили оружия, ты на него такими тяжбами копил, что решил настрочить данный пост. Он не несёт в себе никакого смысла, потому, что деньги, имущество, вооружение - это всего лишь игровая единица, не умеешь ею пользоваться - виновен только ты и никто больше, не рассматриваем отдельные случаи, потому-что это просто демагогия. Так же, с твоей стороны летят сплошные оскорбления, "ждём дурачков", какие-то тупые маты в посте, как такого как ты, вообще допустили до подобной должности? Ты ведь как игрок слабый и токсичный. Помню, как взаимодействовали с тобой в клубе, ты показал свою настоящую сущность, помню как и писал мне по поводу маппинга, ну и дрисню, конечно, тебе сделали, был на этой локации, посмеялся.
Теперь я подошёл к твоему ответу и ничего не понял, ты создал тему на форуме для дискуссии, я обозначил свою претензию в свою сторону, а ты пукнул непонятно, что. Поднапрягай иногда свои юношеские извилины.
Плохо читал. Перечитай пожалуйста.

Makintosh

Автор темы
2,902
142,683
Не презирай совета ничьего, но прежде рассмотри его. @ Иван Крылов.

Для особо одаренных буду цитировать великих русских поэтов.

• Ха-ха
Реакции: Krakhоbor

Truth

Новичок
3
674
Бля, здесь происходит нытье по поводу того, что игроки пд по факту занимаются тем чем и должны заниматься. Таскаешь с собой дигл даже когда просто пошёл сожрать хот дог на углу улицы? Так ты сам и виноват в том что носишь оружие не только на дело, прячьте пушки в машинах, в хатах, и берите только тогда когда идёте на делюгу, а не таскайте каждый раз в скролле, рискуя его просрать. А вся эта лояльность реальная чепуха

• Нравится
Реакции: gingrich и Makintosh

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Вы уже 3 года из крайности в крайность бегаете. Вам самим не надоело? Поздравляю дружище, ты наконец то узнал что люди, сидящие за монитором - РАЗНЫЕ и НЕ ПОХОЖИ друг на друга. БРАВО!

То вам копы плохие, потому что слишком лояльны. То вам копы плохи потому что они слишком жесткие. То на ЛВ копы плохие, то на ЛС копы плохие, то на СФ копы - робокопы.

Какого хрена ты с такимдалеко не нейтральным отношением на Ассистке делаешь, вот вопрос действительно стоящий внимание. Ибо по сути, ты 3 года деградировал и наконец понял, что люди разные и совершают разные поступки. Так же как и ты, отыгрывая свою роль.

Давай может мы начнем тебя, в рамки загонять, разрешать тебе что то делать и не разрешать делать другое. Ограничивая твою роль, хотелки. Через сколько ты блять побежишь жаловаться о том, что система слишком жесткая. Так подумай посиди, на себя примерь изначально, приятно бы тебе было, постоянно блять быть центром вселенной,самой обсуждаемой за 10 ГРЕБАННЫХ ЛЕТ ОРГАНИЗАЦИЕЙ.

Сидите тут высераете постоянно в разделе, то ПД вам не такое, то админы блять не такие, то мир вокруг вас слишком серый. Вы свои неконструктивные, необоснованные и не подкрепленные фактами и аргументами мысли, оставляйте в своей голове пожалуйста.

А О ТВОЕЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ КАК АССИСТА ЦИВИЛ ОРГАНИЗАЦИЙ Я БУДУ ЛИЧНО С БЕНСОНОМ ОБСУЖДАТЬ.
И главной ПЕРЕМЕНОЙ будет устранение нытика из состава приближенных к администрации и решениям человека.

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Какой же ты долбо*б макин я просто в шоке.
Ты бл*ть ассист с плашкой, с возможностью выйти поговорить со мной, с гриммом, который ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ НА СЕМЬ В ТС СИДИТ И РЕШАЕТ ПРОБЛЕМЫ. Он срётся с краймом? Да ни в жизни, потому что человек умеет говорить. А ты обиженный по жизни пд и тебя всё в них не устраивает. Давай я просто уберу пд и ты не будешь ныть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.