А что же ты не скинул всю дискуссию-то? Переслать?ладно юра маккин
![]()
Спустись на землю, зародыш зрелой личности. Твой пост в целом о "программе лояльности", почитав его, можно сделать вывод, что тебя, бедного игрока лишили оружия, ты на него такими тяжбами копил, что решил настрочить данный пост. Он не несёт в себе никакого смысла, потому, что деньги, имущество, вооружение - это всего лишь игровая единица, не умеешь ею пользоваться - виновен только ты и никто больше, не рассматриваем отдельные случаи, потому-что это просто демагогия. Так же, с твоей стороны летят сплошные оскорбления, "ждём дурачков", какие-то тупые маты в посте, как такого как ты, вообще допустили до подобной должности? Ты ведь как игрок слабый и токсичный. Помню, как взаимодействовали с тобой в клубе, ты показал свою настоящую сущность, помню как и писал мне по поводу маппинга, ну и дрисню, конечно, тебе сделали, был на этой локации, посмеялся.Ты как феминистка. О тебе даже не намека, а обижаешься именно ты. Никому я не "угражал").
Плохо читал. Перечитай пожалуйста.Спустись на землю, зародыш зрелой личности. Твой пост в целом о "программе лояльности", почитав его, можно сделать вывод, что тебя, бедного игрока лишили оружия, ты на него такими тяжбами копил, что решил настрочить данный пост. Он не несёт в себе никакого смысла, потому, что деньги, имущество, вооружение - это всего лишь игровая единица, не умеешь ею пользоваться - виновен только ты и никто больше, не рассматриваем отдельные случаи, потому-что это просто демагогия. Так же, с твоей стороны летят сплошные оскорбления, "ждём дурачков", какие-то тупые маты в посте, как такого как ты, вообще допустили до подобной должности? Ты ведь как игрок слабый и токсичный. Помню, как взаимодействовали с тобой в клубе, ты показал свою настоящую сущность, помню как и писал мне по поводу маппинга, ну и дрисню, конечно, тебе сделали, был на этой локации, посмеялся.
Теперь я подошёл к твоему ответу и ничего не понял, ты создал тему на форуме для дискуссии, я обозначил свою претензию в свою сторону, а ты пукнул непонятно, что. Поднапрягай иногда свои юношеские извилины.
Фиксируем сколько дурачков обосрут меня за мое мнение, робокопы недоделанные.