- 205
- 6,679
Класс понял вообще понятно спасибо!
Класс понял вообще понятно спасибо!
Кто может объясните по конкретнее
и получаешь волосы hq которые весят по 3 мегабайтаимву самый лучший вариант, на изи экспортируешь и аттачишь
Ща посмотрим, так бы и сразу брооооооопоймешь.![]()
Как экспортить модели из IMVU.
Всех приветствую… с вами Петров… сегодня я вам покажу как экспортировать 3д модели из IMVU, в 3ds max.vk.com
И че как их в lq превратить брои получаешь волосы hq которые весят по 3 мегабайта
так и есть, если не додуматься урезать их оптимайзероми получаешь волосы hq которые весят по 3 мегабайта
не работает этот экспорт моделек через F9, и папки нету, и экспортных моделей.поймешь.![]()
Как экспортить модели из IMVU.
Всех приветствую… с вами Петров… сегодня я вам покажу как экспортировать 3д модели из IMVU, в 3ds max.vk.com
если ты хочешь создавать с нуля смотри видосы по моделированию, а так же есть способ когда ты берешь голову со стандарт скина удаляешься пол головы через вертексы, включаешь симметрию и делаешь прическу но так много не получится думаю, пробуй экспериментируйне работает этот экспорт моделек через F9, и папки нету, и экспортных моделей.
Смотрю я эти видосы моделлирования, я же и попросил ,, скинуть гайд по волосам. а там в ютубе все реалистичные под 3д макс 20 года.если ты хочешь создавать с нуля смотри видосы по моделированию, а так же есть способ когда ты берешь голову со стандарт скина удаляешься пол головы через вертексы, включаешь симметрию и делаешь прическу но так много не получится думаю, пробуй экспериментируй
в лс видос дамСмотрю я эти видосы моделлирования, я же и попросил ,, скинуть гайд по волосам. а там в ютубе все реалистичные под 3д макс 20 года.
если урезать их оптимайзером то там вся форма их пропадает.. пройденный этап уже..так и есть, если не додуматься урезать их оптимайзером![]()
Смотря как резать, у меня всё в порядке кроме каких-то оверсложных причесокесли урезать их оптимайзером то там вся форма их пропадает.. пройденный этап уже..
гайд по дредам у кого есть?
гайд полностью посмотри для началаПомагити!! Че делать если после нажатия F9 в этом иву ниче не происходит!
Знатоки мужики!