волосы 3д макс

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Автор темы
Banned
197
6,679
гайд полностью посмотри для начала
Ну а кто его полностью не смотрит? У меня не кривые руки, чтобы не так что то делать. Это единственная проблема из всех что я прошёл, где у меня не получается.

Gulev 2.0

Новичок
Banned
0
520
Ну а кто его полностью не смотрит? У меня не кривые руки, чтобы не так что то делать. Это единственная проблема из всех что я прошёл, где у меня не получается.
а ты имву запускаешь именно через риппер? мб у тебя кнопка другая стоит, а не ф9

Gulev 2.0

Новичок
Banned
0
520
А что вообще должно происходить? Заходишь диск ц, твой пользователь, папка нинзя риппер и там папки смотришь и подбираешь.

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Автор темы
Banned
197
6,679
А что вообще должно происходить? Заходишь диск ц, твой пользователь, папка нинзя риппер и там папки смотришь и подбираешь.
Так в том то и проблема что папки этой там нету. Игра фризится должна когда нажимаешь F9, а у меня ни этого и не другого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.