Сингл гта

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гражданин

Пользователь
Автор темы
86
4,009
После перезахода в сингл с сейвов пропадают все задания(маркер с карты, маркер начала задания) и значок сохранения(значок дискеты). То есть я могу начать новую игру и играть как обычно, но после перезахода все пропадает. У кого так было? Как это решить?

Mr. David Joiner

Постоянный
163
6,786
После перезахода в сингл с сейвов пропадают все задания(маркер с карты, маркер начала задания) и значок сохранения(значок дискеты). То есть я могу начать новую игру и играть как обычно, но после перезахода все пропадает. У кого так было? Как это решить?
попробуй удалить файл gta.user или как он там, документы/гта и там должен быть файл

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
В настройках игры включи отображение меток и объектов на радаре.

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
А за что отвечает файл?
за все настройки игры, типо конфиг как в кс, так можно лечить краши в сампе, попробую мб поможет
Он называется gta_sa.set, находится в Мои документы > GTA San Andreas. Не думаю, что проблема именно в нём.

Gangster2000

Новичок
0
2,524
Была такая же проблема, доходил до миссии 7-10 и после перезахода в игру пропадали сейвы и на карте не было ничего кроме НПС вообщем переустановил ГТА да и дело с концом. И тебе советую поставить другую гта

гражданин

Пользователь
Автор темы
86
4,009
Была такая же проблема, доходил до миссии 7-10 и после перезахода в игру пропадали сейвы и на карте не было ничего кроме НПС вообщем переустановил ГТА да и дело с концом. И тебе советую поставить другую гта
Мне максимально не охото, блет, окей

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Даже и представить не мог, что в 2021 году люди проходят сингл ГТА Сан Андреас..
Заслуживает уважение, не забываете одиночку)

• Ха-ха
Реакции: sueta

гражданин

Пользователь
Автор темы
86
4,009
Даже и представить не мог, что в 2021 году люди проходят сингл ГТА Сан Андреас..
Заслуживает уважение, не забываете одиночку)
Лол так это лучшая часть серии, забывать про нее - грех.

• Нравится
Реакции: capitan sbu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.