попробуй удалить файл gta.user или как он там, документы/гта и там должен быть файлПосле перезахода в сингл с сейвов пропадают все задания(маркер с карты, маркер начала задания) и значок сохранения(значок дискеты). То есть я могу начать новую игру и играть как обычно, но после перезахода все пропадает. У кого так было? Как это решить?
Пропали не только на радаре, а в принципе.В настройках игры включи отображение меток и объектов на радаре.
А за что отвечает файл?попробуй удалить файл gta.user или как он там, документы/гта и там должен быть файл
за все настройки игры, типо конфиг как в кс, так можно лечить краши в сампе, попробую мб поможетА за что отвечает файл?
А за что отвечает файл?
Он называется gta_sa.set, находится в Мои документы > GTA San Andreas. Не думаю, что проблема именно в нём.за все настройки игры, типо конфиг как в кс, так можно лечить краши в сампе, попробую мб поможет
А если гта сет, то нет, не помогло, я это пробовал уже.Он называется gta_sa.set, находится в Мои документы > GTA San Andreas. Не думаю, что проблема именно в нём.
На какой сборке играешь?А если гта сет, то нет, не помогло, я это пробовал уже.
Нет сборки, я скачал чистую и туда прост необходимое качал. Ну могу кинуть все файлы, может среди них что-то инвалидное есть.На какой сборке играешь?
Да, подгружай скрины.Нет сборки, я скачал чистую и туда прост необходимое качал. Ну могу кинуть все файлы, может среди них что-то инвалидное есть.
Мне максимально не охото, блет, окейБыла такая же проблема, доходил до миссии 7-10 и после перезахода в игру пропадали сейвы и на карте не было ничего кроме НПС вообщем переустановил ГТА да и дело с концом. И тебе советую поставить другую гта
Лол так это лучшая часть серии, забывать про нее - грех.Даже и представить не мог, что в 2021 году люди проходят сингл ГТА Сан Андреас..
Заслуживает уважение, не забываете одиночку)