Информация Обновление экономики (доработки)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Нужно ли урезать цену за вход?

• Да

Голосов: 31 96.9%
  • Нееее

Голосов: 1 3.1%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Ярослав, весьма радует, что цены урезали и так далее, но цена за вход в размере 100+ баксов весьма смущает. Можно ли это как-то пофиксить в дальнейшем? Вроде, я читал статью, но не видел про это ничего( Если ошибся - прошу поправить. Опрос, думаю, не стоит, ведь то, скорее, недоработка, нежели новая фича.
Просто цены ниже, а вход всё тот же, немного неправильно, я считаю.
Уважаемые товарищи игроки, не надо мне писать, что вход в элитные рестораны стоит денег. Я говорю про бары, магазины и тд. Какой смысл мне отдавать 100+ баксов, если я новичок и мне бы купить для начала хотб мобилу и ещё что-нибудь, а не растрачивать бабки на задрипаный бар, в котором вход стоит дороже, чем те вещи, которыми он может меня удивить, ну или дороже, чем заправить машину, хотя там, по логике-топливо, а тут что? Платиновые двери и лакеи, что падают ниц? Не вижу смысла за ИС дешевые заведения выставлять ценник размером с их рыночную стоимость за вход
УПД: Прикрепил опрос. Мало ли

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gas season

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
вроде как за это и так ебали и до обновы и щас ебут еще больше

• Нравится
Реакции: gingrich

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Не, я бы предложил Ярославу с остальными разработчиками ввести лимит в соответствии с нынешней экономикой. А то покупаю телефон за 400 баксов, вхожу за 100. Маркетинговый ход, не иначе

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
в обновлении писалось, что цена на вход в часть бизнесов итак была аннулирована, не знаю как с остальными серверами, но на СФ по локальным правилам бизнесов системная стоимость - не более 150, если новый ХОЦ ничего не поменял

Dead Beat

Новичок
Banned
3
150
Если бизнес стоит того, чтобы туда зайти - вход будет бесплатным.

Slown.

Новичок
0
136
Беда какая 100 виртов как много. Бизнесу работникам платить не надо ? Люди время тратят чтобы вы зашли и хуйней страдали. Хоть какое то вознаграждение должно же быть ?

Dead Beat

Новичок
Banned
3
150
Беда какая 100 виртов как много. Бизнесу работникам платить не надо ? Люди время тратят чтобы вы зашли и хуйней страдали. Хоть какое то вознаграждение должно же быть ?
Им капиталы выдают огромные. Если бы они реально что-то делали, а не только прожигали деньги на буффало - работали бы годами на один капитал

• Нравится
Реакции: gas season и soberano

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
У меня нет буффало, я играю бедного чувака, и когда захожу в бар или паб, то плачу какой-то входной билет. Я что-то не припомню, чтобы в задрипозной кафешке на обочине люди платили за вход.

Dead Beat

Новичок
Banned
3
150
Капитал не часто выдают, я сам из своего кармана платил
Вот знаешь. Никогда не ставил цену за вход в бизнес и при старте имел 50к в кармане.
Всегда помогали ассисты и хед раздела, ic контракты, вЗаИмОдЕйСтВиЕ.
Думаешь 1 работник и 0 гостей? - А вот нихера, при онлайне в сотню всегда имели 20 тел в бизнесе из которых 3 - персонал, который кушает деньги.
+ частые сливы в чаррити, из-за ic действий.
ДА МЫ ВОДКУ ВОРОВАЛИ

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
вы еще доебитесь до того, что бензин, как стоил 5 виртов, так и стоит 🤡 🤡
Бензин стоит дешевле, чем вход в бургерную. Где ты вообще видел плату за вход? А уж если её и оставлять, то явно урезать.

• Нравится
Реакции: gas season

Slown.

Новичок
0
136
Бензин стоит дешевле, чем вход в бургерную. Где ты вообще видел плату за вход? А уж если её и оставлять, то явно урезать.
Если не знал, а наверное точно не знал. Нормальные имиджные клубы берут плату за вход. Что бы люди просто не сидели и место не отжимали у потенциальных клиентов

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
сначала вы плакали мол фармил много, экономика в пизде, теперь же вы плачете, что в бизнес вход каких-то 100 виртов стоит, а потом будут создаваться темы, мол давайте уберем вирты и сделаем все бесплатно (y) :eek::eek:

• Нравится
Реакции: NogoyCowboy

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
Им капиталы выдают огромные. Если бы они реально что-то делали, а не только прожигали деньги на буффало - работали бы годами на один капитал
Не знаю может что то поменялось, но когда я год назад держал бизнес то никакой капитал нахуй не выдавали, только выдали бизнес бесплатно для развития и всё.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
И вообще, вы ебанутые? Убрали цены за вход со всех бизнесов кроме клубов, и то сократили их, 150 баксов это максимум.

Truth

Новичок
3
674
При входе в порядочные клубе берут деньги за вход, и ещё как. А в остальные бизы согласен, лишнее

Big Brother

Новичок
10
4,423
выдачу бизов тоже прикрыть нужно, иначе получается ахуенная ситуация когда одмены отбирают бизы у тех кто их купил системно, c формулировкой что владелец не достаточно активно играет и передает биз братишкам по чудо-программе выдачи капитала
+ эти функции может делать мэрия = субсидирование от неё, исключая очередное оос махинаторство

У меня в баре без всяких входов аккамулировалась суммы, только вовремя товар заказывай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.