Информация Обновление экономики (доработки)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Нужно ли урезать цену за вход?

• Да

Голосов: 31 96.9%
  • Нееее

Голосов: 1 3.1%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NogoyCowboy

Новичок
1
269
сначала вы плакали мол фармил много, экономика в пизде, теперь же вы плачете, что в бизнес вход каких-то 100 виртов стоит, а потом будут создаваться темы, мол давайте уберем вирты и сделаем все бесплатно (y) :eek::eek:
АХУЕНАЯ ИДЕЯ БРАТАН ОДОБРЯЮ СТАВЛЮ ЛАЙК ТЫ ЛУЧШИЙ Я ХОЧУ ТЕБЯ

• Нравится
Реакции: gingrich

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
При входе в порядочные клубе берут деньги за вход, и ещё как. А в остальные бизы согласен, лишнее
Если не знал, а наверное точно не знал. Нормальные имиджные клубы берут плату за вход. Что бы люди просто не сидели и место не отжимали у потенциальных клиентов
Граждане, читать умеем? Вы, простите, дохуя в Маке том же отдаете за вход? Или в округе за вход в бар, магазин одежды, телефонов? Я о таком явлении не слышал, тогда зачем платить за вход в столовую, а не дорогой ресторан? Где беднякам и среднему классу худить? В элитном ресторане?

• Нравится
Реакции: gas season

NogoyCowboy

Новичок
1
269
Бля, знаете чё скажу? Я предлагаю двинуть меня в правительство Сан-Андреас главным. Губернатор? Хуйня. Я буду бля вождём пролетариата, и хуй вы мне чё сделаете. Бесплатно всё хотите? Согласен, ебать. Америка движется в сторону коммунизма, а мы как на ракете должны обогнать эту ебабную страну и захуярить на коммунистическую орбиту нахуй! Бля, ну то что почти убрали деньги это круто, но мне кажется нужно ввести талоны. Хочешь кар - жди очереди. Хочешь дом - жди очереди. Не хочешь ждать? Иди грабь за талоны! Ну вы бля какая в пизду разница больше меньше до пизды вообще реально нахуй

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Wladki Tortik и gingrich

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Бля, знаете чё скажу? Я предлагаю двинуть меня в правительство Сан-Андреас главным. Губернатор? Хуйня. Я буду бля вождём пролетариата, и хуй вы мне чё сделаете. Бесплатно всё хотите? Согласен, ебать. Америка движется в сторону коммунизма, а мы как на ракете должны обогнать эту ебабную страну и захуярить на коммунистическую орбиту нахуй! Бля, ну то что почти убрали деньги это круто, но мне кажется нужно ввести талоны. Хочешь кар - жди очереди. Хочешь дом - жди очереди. Не хочешь ждать? Иди грабь за талоны! Ну вы бля какая в пизду разница больше меньше до пизды вообще реально нахуй
Хахахаха, закуп для фракций по талонам, обращения в стиле не "мистер", "сэр", "мэм", "мисс", а "товарищ", "гражданка", "гражданин". Всё правильно. Постепенно заменим все гос фраки на советские и всё, лёгкотня

• Нравится
Реакции: NogoyCowboy

UCP

Опытный
377
464
выдачу бизов тоже прикрыть нужно, иначе получается ахуенная ситуация когда одмены отбирают бизы у тех кто их купил системно, c формулировкой что владелец не достаточно активно играет и передает биз братишкам по чудо-программе выдачи капитала
+ эти функции может делать мэрия = субсидирование от неё, исключая очередное оос махинаторство

У меня в баре без всяких входов аккамулировалась суммы, только вовремя товар заказывай.
у меня на сф отобрали магазин одежды VICTIM, типо неактив, когда официальная фракция отыгрывала телеканал, типо там где впаривают шмот xD, + дошло до того, что на скинах делали бренд victim и рекламировали в клауде, запарился над сайтом и т.д На ЛВ отобрали спортзал и бильярд, когда я сделал целый холдинг, устраивал игру в бильярде, конкурсы и т.д, тупо в минус работал огромный и мне было пофиг, ведь бизы были не для заработка. Задолбали реально отдавать своим "братишкам", ведь я игры совсем не наблюдал после передачи другим игрокам.

NogoyCowboy

Новичок
1
269
у меня на сф отобрали магазин одежды VICTIM, типо неактив, когда официальная фракция отыгрывала телеканал, типо там где впаривают шмот xD, + дошло до того, что на скинах делали бренд victim и рекламировали в клауде, запарился над сайтом и т.д На ЛВ отобрали спортзал и бильярд, когда я сделал целый холдинг, устраивал игру в бильярде, конкурсы и т.д, тупо в минус работал огромный и мне было пофиг, ведь бизы были не для заработка. Задолбали реально отдавать своим "братишкам", ведь я игры совсем не наблюдал после передачи другим игрокам.
баа, поглядите-ка! Буржуй заплакал! Тебе платочек принести сопелки вытереть, или чё? Ну раскулачили и раскулачили, с кем не бывает, ёперный ты театр!

UCP

Опытный
377
464
баа, поглядите-ка! Буржуй заплакал! Тебе платочек принести сопелки вытереть, или чё? Ну раскулачили и раскулачили, с кем не бывает, ёперный ты театр!
да братан никто уже давно не плачет. Просто когда ты донатишь на открытие сервера, дабы в будущем у тебя была игра, а хотя да, я же тупой буржуй. Только вы же потом смотрите Глока, няша и т.д которым платят бабки за счёт буржуев.

NogoyCowboy

Новичок
1
269
да братан никто уже давно не плачет. Просто когда ты донатишь на открытие сервера, дабы в будущем у тебя была игра, а хотя да, я же тупой буржуй. Только вы же потом смотрите Глока, няша и т.д которым платят бабки за счёт буржуев.
задонать бабла по братски https://forum.gambit-rp.ru/threads/299106/page-2#post-3391409

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,768
142,580
Ярослав, весьма радует, что цены урезали и так далее, но цена за вход в размере 100+
В некоторых бизнеса остались старые значиния, владельцы этих бизнесов уберут их.
Нету цен на вход нигде, кроме клубов, баров и тд.

• Нравится
Реакции: gingrich

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,768
142,580
выдачу бизов тоже прикрыть нужно, иначе получается ахуенная ситуация когда одмены отбирают бизы у тех кто их купил системно, c формулировкой что владелец не достаточно активно играет и передает биз братишкам по чудо-программе выдачи капитала
+ эти функции может делать мэрия = субсидирование от неё, исключая очередное оос махинаторство

У меня в баре без всяких входов аккамулировалась суммы, только вовремя товар заказывай.
Ну вот когда мэрия зашевелиться - базару ноль.
Потом ты прибежишь и будешь говорить о том, что мэр мать его блатер и все бизы друзьям своим раздал. Или когда ты захочешьп оиметь площадку для игры в каком то баре, куда хозяин заходит раз в неделю кеш снимать, тебя нахуй пошлют.

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,768
142,580
Граждане, читать умеем? Вы, простите, дохуя в Маке том же отдаете за вход? Или в округе за вход в бар, магазин одежды, телефонов? Я о таком явлении не слышал, тогда зачем платить за вход в столовую, а не дорогой ресторан? Где беднякам и среднему классу худить? В элитном ресторане?

ДА нет блять в бергерных платы за вход, задолбал.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: ykuzzz и gingrich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.