- 0
- 16
При входе на сервер указывай Ник персонажа, а не UCP, так же проверь правильность написания+не торопись с паролем и вводи медленнее, возможно ошибкасегодня зарегистрировал персонажа, его одобрили, а при входе пишет что неверный пароль
окей, может я когда регистрировал персонажа пароль с ошибкой записал и поэтому сейчас зайти не могу, подскажи если знаешь, в UCP я телеграм привязал, может можно как-то через телегу восстановить?При входе на сервер указывай Ник персонажа, а не UCP, так же проверь правильность написания+не торопись с паролем и вводи медленнее, возможно ошибка
Можешь написать в Тех раздел, естественно предоставив доказательства, что это твой акк, снесут тебе телеграм и пароль собственно.окей, может я когда регистрировал персонажа пароль с ошибкой записал и поэтому сейчас зайти не могу, подскажи если знаешь, в UCP я телеграм привязал, может можно как-то через телегу восстановить?
короче зашел на сервер по логину UCP, ввел пароль и выбрал персонажа, все четко@dummy boyz Закрываю?
Окей. Закрытокороче зашел на сервер по логину UCP, ввел пароль и выбрал персонажа, все четко
можно закрывать![]()