проблемы со входом

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dummy boyz

Новичок
Автор темы
0
16
сегодня зарегистрировал персонажа, его одобрили, а при входе пишет что неверный пароль

Sourpepper

Новичок
1
256
сегодня зарегистрировал персонажа, его одобрили, а при входе пишет что неверный пароль
При входе на сервер указывай Ник персонажа, а не UCP, так же проверь правильность написания+не торопись с паролем и вводи медленнее, возможно ошибка

dummy boyz

Новичок
Автор темы
0
16
При входе на сервер указывай Ник персонажа, а не UCP, так же проверь правильность написания+не торопись с паролем и вводи медленнее, возможно ошибка
окей, может я когда регистрировал персонажа пароль с ошибкой записал и поэтому сейчас зайти не могу, подскажи если знаешь, в UCP я телеграм привязал, может можно как-то через телегу восстановить?

Sourpepper

Новичок
1
256
окей, может я когда регистрировал персонажа пароль с ошибкой записал и поэтому сейчас зайти не могу, подскажи если знаешь, в UCP я телеграм привязал, может можно как-то через телегу восстановить?
Можешь написать в Тех раздел, естественно предоставив доказательства, что это твой акк, снесут тебе телеграм и пароль собственно.

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Удостоверься в этих факторах:
1. Персонажи добавлены в один единый UCP аккаунт;
2. Заходишь на нужный сервер;
3. Правильность пароля.

uber driver

Новичок
61
1,835
а попробуй все-таки указать никнейм не персонажа, а личного кабинета в принципе. не получится - поменяй пароль или пиши в технический раздел своего сервера.

• Нравится
Реакции: capitan sbu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.