1. Игровой никнейм: Asuka Aoki
2. Ссылка на профиль VK:
*Click*
3. Ваш часовой пояс: Киев.
4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 107
5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Да.
6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): На данный бизнес у меня много планов, если точнее я собираюсь сделать не большую, а может в будущем большую, сеть компаний, которая будет под руководством Асуки, которая, получив ресторан, начнёт формировать японскую мафию, по типу якудзы, всему причина есть тому что она и так известная как якудза, по крайней мере её много кто называет якудзой при встрече. Данный ресторан будет являться основой мафии, от которой они будут прибыль, ну и так же где они будут собираться всей семьёй. Бизнес будет активно рекламироваться и будет проявлять себя с лучшей стороны.
7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Собственно говоря я не особо горжусь своей историей на РП проектах, хотя рассказать можно много чего. На тринити, где я в общем вник что такое РП, я был в ПД, но ушёл от туда на Май Хом, где основывал две крайм фракции, но они ушли в архив, так как я подумал создать более грандиозное, и месяца два назад сформировал компанию такси, которая прожила довольно долгое время. В тот момент когда я там являлся евентором, я встретил много слишком токсичных людей, и понял что играть я там не могу, и перешёл на гамбит где препознался до конца. Я начал путь своего персонажа с того что встретил случайно владельца крупного ресторана, та и в общем богатенького паренька (Ну а чё, он богатый, я новичок), и начал с ним мутить, НО, я нашёл себе работу у другого человека, в кафе Гелати, и решил у него играть. В общем я проиграл в кафе неделю-две, и тот решил купить бар, который дал в управление мне (данный бар до сих пор является в моём управлении, но только перешёл в сеть Мореу Тайо), и играл я там долгое время. Играя в баре я попутно вступил в ЕТ, и там продвигался по малому, и встретил себе друга, и тот начал мне помогать с игрой в баре, которая медленно утихала, и благодаря ему у меня начала идти игра, которая привела к покупке ресторана, но мы не смогли договориться с продавцом в ООС теме, и решили не засорять это в топик, а отыграть удачную покупку, как раз прикрыть получение ресторана, который на данный момент я запрашиваю. Кстати, благодаря своей активной работе в ЕТ я продвинулся на сапорта.
8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Нет, максимальное наказание которое у меня было, было в начале регистрации акк, за ник аниме персонажа из тетради смерти, Миса Амане.
9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да, так как я стараюсь для своей компании и планирую крупную игру для ресторана.