Информация LS | Выдача неактивных бизнесов.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
1. Игровой никнейм: Vaha Halidov

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/gameovermaestro

3. Ваш часовой пояс: +2

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 35 Legal Ice

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Нет.

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений):
Был опыт, уже описывал в Личку Igors Petrovs.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Играю давно,играл во фракциях и играю сейчас в ONE-FC - ранее(SAB). Был Холдинг на Сан-Фиерро - Лас-Вентурасе.
8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Нет.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Конечно, имеется большой опыт.
odobreno

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
1. Игровой никнейм: Samashi Samidare.

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/samashisamidare.

3. Ваш часовой пояс: МСК.

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1066, Club Perseus.

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Да.

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Хочу устроить в данном клубе увлекательные вечеринки, если не получится то постараюсь это исправить. У меня есть опыт в таких сферах, проиграл месяц в фракции A&G inc барменом, главным барменом и администратором, благодаря этому я постараюсь найти качественный персонал из людей которых я знал по фракции. Постараюсь реализовать систему музыкантов, а именно буду искать начинающих музыкантов и завлекать их в заведение.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Да был опыт на серверах, в частности тринити рп и Pears Project, на гамбите месяц и уже являлся барменом, главным барменом и администратором в A&G INC, благодаря этому научился многому от старшего состава.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Не было.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да, потому-что у меня есть опыт в данной сфере деятельности.
odobreno, свяжусь в вк

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
1. Игровой никнейм: Nicky Lokko

2. Ссылка на профиль VK: vk.com/kolbecccc

3. Ваш часовой пояс: MSK

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1147

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Da.

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): По началу обычный клуб которых не хватает Сантосу, первое время пойдет развитие персонажа и самого клуба, а если все пройдет удачно то сделаю огромную сеть по городу, и в ней будут не только клубы но и различные другие предприятия. Так же будут взаимодействия с краймом. Ну а дальше все прийдёт по мере развития.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: 5 лет, именно ГРП уже больше двух лет, пол года разбирался с сервером, потом втянулся. Пошли крайм фракции и коммерческие. В том числе различные промоушены (самый первый sab, потом ifc). Почти в каждой фракции брал на себя площадку (клуб, ресторан, мастерская и т.д)

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Да, в самом начале а за что и как не помню, аккаунту два года. А так если и и давали, то снимали.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: А почему нет? Имею огромный опыт с СФ, ЛВ.
odobreno

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
1. Игровой никнейм: Ardal_Sullivan

2. Ссылка на профиль VK: Господин Сидоренко

3. Ваш часовой пояс: мск

4. Номер и название нужного Вам бизнеса:876 Broadway Hotel

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Имеется

6. Какие у вас идеи насчёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Основная игра будет делаться в ресторане, который находится в холле, сам отель нужен для того, что бы размещать приезжих артистов для наших будущих площадок. Ресторан и в целом отель будет нацелен на платёж способных граждан, в ресторане так же будут проводиться небольшие ивенты, такие, как благотворительный вечер, где люди высших слоев общества смогут отдать кусок хлеба на пожертвование.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: 3 года на грп.су , играю в основном цивил движ. Опыт имею с развитие площадки.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Были, разные причины.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да, опыт есть и такой же соигрок.
одобрено

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
1. Игровой никнейм: Jaden_Hughes

2. Ссылка на профиль VK: vk

3. Ваш часовой пояс: екб (+2 от мск)

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1303 CAPRICE (p.s. я купил этот бизнес за бакс, да даже состав набрал кое-какой для гейма, решил просто глянуть цкп че по чем, но я его и хотел изначально, так что жду вашего решения, спасибо)

6. Какие у вас идеи насчёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Основная игра будет идти в стриптиз клубе около аллеи звезд, где будут сосредоточены высшие слои города ЛС (бизнесмены, просто богатые люди, шишки и прочие господа с наполненными кошельками). Я хочу дать игру людям, которые обожают большие скопления людей, хорошую музыку и красивых обнаженных танцовщиц. Также дам игру людям, которые хотят быть в ролях бармена, администратора, охраны и прочих профессий, которые требуются в заведении. Дам игру крайму, которая уже готова "крышевать" заведение, тем самым сделав и мне и им выгодные условия. P.S. Это не все идеи.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: 3 года на грп, играл абсолютно разношерстные роли, но больше всего понравилось играть предпринимателя (кого сейчас и играю) Также есть опыт развития игровых площадок.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Были мелкий варн за ООС игру (исправился)

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да, опыт был в администрировании клуба на аллее звезд где поток был бешенный, и я выживал как мог, но держался огурчиком! Я хочу дать площадку людям, которые обожают клубы и все, что с ними связанно, и играть уже просто балдежный клуб!
отказ

Lorraine

Пользователь
104
835
1. Игровой никнейм: Lorraine Adams

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/jasonofficialblossom228

3. Ваш часовой пояс: +3 (мск)

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1335 ID - White Horse

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Да

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Первым делом хотел бы дать четкую позицию зачем я вовсе решился взять данный клуб, а не другой в городе. Все предельно просто, клуб находиться в интересном месте который разделяет восточную и западную часть города и как описывалась выше - придает некую атмосферу двух сторон также приветствуется реализовать клуб в не ком вроде ''клубом среднячком и не очень таким и дорогим'' Хотелось бы опробовать развитие клуба с самых низов и пытаться реализовывать клубную атмосферу чтобы людям было относительно и даже больше, интересно играть и взаимодействовать с персоналом который в скором времени также имеет место быть.

Придать атмосферу - вечернего клуба в котором процветает современная музыка, частные вечеринки, регулярные конкурсы и розыгрыши, также в голову пришла идейка иногда допускать людей в различных костюмах или видах при вхождении в клуб ((придать эффекты некого духа прошлого века)) Если удастся развить клуб более-менее то постепенно добавлять различного рода, услуги со стороны клуба, как простым клиентам так и - VIP.

Буду готов услышать советы и прислушиваться к мнению администрации и следить за развитием площадки.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Если говорить не особо много - я начал играть с 2011 года на различных дрифт серверах, потом перешел в 2014 по приглашению моего знакомого - Advance RP Blue и начал развиваться в плане рп с самых низов и познавать систему. После трех лет игры я начал понимать игру. Потом повзрослевши перешел на более крупные проекты - Trinity RP потом MyHome и наконец-то Gambit на котором я начал играть в конце 2018 года. Позже перешел на Role Play World, но из-за оос конфликтов с игроками которые клеветали мою игру мне пришлось покинуть сервер с ЧС, но я даже и рад что оттуда ушел. И вернулся на Гамбит и максимально ясно вошел в своего основного персонажа - написал ему биографию, заработал достаточно неплохо что хватит на развитие клуба и вообще стал относиться к игре более - бдительный взор.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: на Гамбите были в основном деморганы, либо забыл нажать ESC либо просто что-то отправил не то, но не фангейм или метагейминг.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Просто на том же RP World я взял под реализацию клуб Bahama Mamas и в одиночку смог заработать себе одобрение через где то 60 сс или 70. Я показывал игру, но проблема была в том что я не смог набрать персонал, но постараюсь на данном заведении найти людей которые мне по ООС смогут помочь развивать клуб и придавать всякого рода - краски.

podzemka

Пользователь
80
3,334
1. Игровой никнейм: Michael_Ohr_Lewis

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/ssstasyaaa1

3. Ваш часовой пояс: Киев.

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1291.

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Да. https://forum.gambit-rp.ru/threads/331463/

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Бизнес мне требуется для развития крайм фракции. Все игроки которые захотят поиграть с фракцией, могут зайти к нам в бар, к примеру устроится на работу или просто выпить.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: На гамбите 3 года, начинала, как и все с Тринити.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Да, за отказ от игры, когда только начинала играть, и отключение оос чата.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да, считаю. Я из этого места сделаю не только место для фракции, ещё и для того чтоб цивилы тоже могли хорошо поиграть.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
1. Игровой никнейм: Lorraine Adams

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/jasonofficialblossom228

3. Ваш часовой пояс: +3 (мск)

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1335 ID - White Horse

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Да

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Первым делом хотел бы дать четкую позицию зачем я вовсе решился взять данный клуб, а не другой в городе. Все предельно просто, клуб находиться в интересном месте который разделяет восточную и западную часть города и как описывалась выше - придает некую атмосферу двух сторон также приветствуется реализовать клуб в не ком вроде ''клубом среднячком и не очень таким и дорогим'' Хотелось бы опробовать развитие клуба с самых низов и пытаться реализовывать клубную атмосферу чтобы людям было относительно и даже больше, интересно играть и взаимодействовать с персоналом который в скором времени также имеет место быть.

Придать атмосферу - вечернего клуба в котором процветает современная музыка, частные вечеринки, регулярные конкурсы и розыгрыши, также в голову пришла идейка иногда допускать людей в различных костюмах или видах при вхождении в клуб ((придать эффекты некого духа прошлого века)) Если удастся развить клуб более-менее то постепенно добавлять различного рода, услуги со стороны клуба, как простым клиентам так и - VIP.

Буду готов услышать советы и прислушиваться к мнению администрации и следить за развитием площадки.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Если говорить не особо много - я начал играть с 2011 года на различных дрифт серверах, потом перешел в 2014 по приглашению моего знакомого - Advance RP Blue и начал развиваться в плане рп с самых низов и познавать систему. После трех лет игры я начал понимать игру. Потом повзрослевши перешел на более крупные проекты - Trinity RP потом MyHome и наконец-то Gambit на котором я начал играть в конце 2018 года. Позже перешел на Role Play World, но из-за оос конфликтов с игроками которые клеветали мою игру мне пришлось покинуть сервер с ЧС, но я даже и рад что оттуда ушел. И вернулся на Гамбит и максимально ясно вошел в своего основного персонажа - написал ему биографию, заработал достаточно неплохо что хватит на развитие клуба и вообще стал относиться к игре более - бдительный взор.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: на Гамбите были в основном деморганы, либо забыл нажать ESC либо просто что-то отправил не то, но не фангейм или метагейминг.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Просто на том же RP World я взял под реализацию клуб Bahama Mamas и в одиночку смог заработать себе одобрение через где то 60 сс или 70. Я показывал игру, но проблема была в том что я не смог набрать персонал, но постараюсь на данном заведении найти людей которые мне по ООС смогут помочь развивать клуб и придавать всякого рода - краски.
odobreno, напиши мне в вк

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
1. Игровой никнейм: Michael_Ohr_Lewis

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/ssstasyaaa1

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1291.

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Да. https://forum.gambit-rp.ru/threads/331463/

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Бизнес мне требуется для развития крайм фракции. Все игроки которые захотят поиграть с фракцией, могут зайти к нам в бар, к примеру устроится на работу или просто выпить.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: На гамбите 3 года, начинала, как и все с Тринити.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Да, за отказ от игры, когда только начинала играть, и отключение оос чата.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да, считаю. Я из этого места сделаю не только место для фракции, ещё и для того чтоб цивилы тоже могли хорошо поиграть.
odobreno, напиши мне в вк

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
К списку свободных бизнесов добавились

Sourpepper

Новичок
1
256
1. Игровой никнейм: Artem_Vorobyov

2. Ссылка на профиль VK: Руслан Кайгородов (vk.com)

3. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1131 "MINT"

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Будет решаться вопрос.

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Сначала подниму бизнес с "Колен" чтобы площадка активно развивалась нужно добиться успеха от посетителей, дабы были постоянные клиенты, будет постоянно какие то либо ивенты, розыгрыши и другое. Выездные какие либо мероприятия, к примеру дискотека на пляже, пенные вечеринки и другое.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: +7 лет в частности касаемо КРМП, АРМА 3.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Да, 2 аккаунта давних еще с 18 года, был молодым много не знал и не понимал, 3\3 ловил, 2 который уже был заблокирован до разбирательств, ситуация была разобрана а бан не снят, вобщем вот-так.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Не считаю, так как каждый человек уникален собой и своими идеями. В частности я лично буду стараться поднять площадку вновь и вновь, взаимодействие с крайм организациями и цивильными.

warreniq

Новичок
0
45
1. Игровой никнейм: Adelina Ferretti

2. Ссылка на профиль VK: перейти

3. Ваш часовой пояс: МСК

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1580 (оригинальное The Tree of Life) моё - Red Fox

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): да

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Предоставить полноценный и функциональный бизнес в Паломино Крик, так как в этом участке карты нет площадки для игры, как баров и забегаловок. Всё в основном открывается в центре города.
В планах: нанять вышибал для контроля над конфликтными ситуациями и их предотвращение и нанять рабочий персонал в виде бармена и официанта, сделать уютную атмосферу приличного пара для любых типов посетителей, как местных, так и тех, кто по тем или иным причинам решил его посетить. Возможно, купить лавку с едой и кофе, продавать её вместе с брашурой о моём баре. Поставить палатку в каком месте, идей пока что нет, но буду в раздумьях.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Играю что-то около месяца на проекте, попробовал себя в большей части, как цивильный игрок, но был опыт и бедного парня карманника и нарко-диллера

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: нет

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Считаю, что да. Я открыт к новым адекватным взаимодействия с игроками и новыми знакомствами как OOC, так и IC. Хочу развить место, в котором мой персонаж живёт, которому приходится ездить в город, чтобы посидеть в каком-то баре или клубе, чтобы выпить.

happy begemotik RAMIL

Новичок
Banned
14
427
1. Игровой никнейм: Roman Ryabtzev

2. Ссылка на профиль VK: vk.com/ezh00

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1281 айпица

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Ранее криминальное здание стало "жертвой" облагораживания. Сейчас это довольно цивильное местечко, где приветствуют любые национальности. Никакого криминала, хорошее оснащение и система охраны. Средние цены на еду, бесплатная еда для экстренных служб.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Имею большой опыт игры на проекте.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Могу реализовать свою идею, создать классную игру. Я могу следить за площадкой.

Metal

Назгул
289
38,541
1. Игровой никнейм: Artem_Vorobyov

2. Ссылка на профиль VK: Руслан Кайгородов (vk.com)

3. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1131 "MINT"

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Будет решаться вопрос.

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Сначала подниму бизнес с "Колен" чтобы площадка активно развивалась нужно добиться успеха от посетителей, дабы были постоянные клиенты, будет постоянно какие то либо ивенты, розыгрыши и другое. Выездные какие либо мероприятия, к примеру дискотека на пляже, пенные вечеринки и другое.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: +7 лет в частности касаемо КРМП, АРМА 3.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Да, 2 аккаунта давних еще с 18 года, был молодым много не знал и не понимал, 3\3 ловил, 2 который уже был заблокирован до разбирательств, ситуация была разобрана а бан не снят, вобщем вот-так.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Не считаю, так как каждый человек уникален собой и своими идеями. В частности я лично буду стараться поднять площадку вновь и вновь, взаимодействие с крайм организациями и цивильными.
выдано

Metal

Назгул
289
38,541

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1580 (оригинальное The Tree of Life) моё - Red Fox

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Предоставить полноценный и функциональный бизнес в Паломино Крик, так как в этом участке карты нет площадки для игры, как баров и забегаловок. Всё в основном открывается в центре города.
В планах: нанять вышибал для контроля над конфликтными ситуациями и их предотвращение и нанять рабочий персонал в виде бармена и официанта, сделать уютную атмосферу приличного пара для любых типов посетителей, как местных, так и тех, кто по тем или иным причинам решил его посетить. Возможно, купить лавку с едой и кофе, продавать её вместе с брашурой о моём баре. Поставить палатку в каком месте, идей пока что нет, но буду в раздумьях.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Играю что-то около месяца на проекте, попробовал себя в большей части, как цивильный игрок, но был опыт и бедного парня карманника и нарко-диллера

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Считаю, что да. Я открыт к новым адекватным взаимодействия с игроками и новыми знакомствами как OOC, так и IC. Хочу развить место, в котором мой персонаж живёт, которому приходится ездить в город, чтобы посидеть в каком-то баре или клубе, чтобы выпить.

Одобрено, свяжусь в ВК для выдачи

• Нравится
Реакции: warreniq

Metal

Назгул
289
38,541
1. Игровой никнейм: Roman Ryabtzev

2. Ссылка на профиль VK: vk.com/ezh00

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1281 айпица

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Ранее криминальное здание стало "жертвой" облагораживания. Сейчас это довольно цивильное местечко, где приветствуют любые национальности. Никакого криминала, хорошее оснащение и система охраны. Средние цены на еду, бесплатная еда для экстренных служб.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Имею большой опыт игры на проекте.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Могу реализовать свою идею, создать классную игру. Я могу следить за площадкой.
Выдано

Master.Not your bunny

Memento Mori
56
2,536
1. Игровой никнейм: Asuka Aoki

2. Ссылка на профиль VK: *Click*

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 107

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): На данный бизнес у меня много планов, если точнее я собираюсь сделать не большую, а может в будущем большую, сеть компаний, которая будет под руководством Асуки, которая, получив ресторан, начнёт формировать японскую мафию, по типу якудзы, всему причина есть тому что она и так известная как якудза, по крайней мере её много кто называет якудзой при встрече. Данный ресторан будет являться основой мафии, от которой они будут прибыль, ну и так же где они будут собираться всей семьёй. Бизнес будет активно рекламироваться и будет проявлять себя с лучшей стороны.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Собственно говоря я не особо горжусь своей историей на РП проектах, хотя рассказать можно много чего. На тринити, где я в общем вник что такое РП, я был в ПД, но ушёл от туда на Май Хом, где основывал две крайм фракции, но они ушли в архив, так как я подумал создать более грандиозное, и месяца два назад сформировал компанию такси, которая прожила довольно долгое время. В тот момент когда я там являлся евентором, я встретил много слишком токсичных людей, и понял что играть я там не могу, и перешёл на гамбит где препознался до конца. Я начал путь своего персонажа с того что встретил случайно владельца крупного ресторана, та и в общем богатенького паренька (Ну а чё, он богатый, я новичок), и начал с ним мутить, НО, я нашёл себе работу у другого человека, в кафе Гелати, и решил у него играть. В общем я проиграл в кафе неделю-две, и тот решил купить бар, который дал в управление мне (данный бар до сих пор является в моём управлении, но только перешёл в сеть Мореу Тайо), и играл я там долгое время. Играя в баре я попутно вступил в ЕТ, и там продвигался по малому, и встретил себе друга, и тот начал мне помогать с игрой в баре, которая медленно утихала, и благодаря ему у меня начала идти игра, которая привела к покупке ресторана, но мы не смогли договориться с продавцом в ООС теме, и решили не засорять это в топик, а отыграть удачную покупку, как раз прикрыть получение ресторана, который на данный момент я запрашиваю. Кстати, благодаря своей активной работе в ЕТ я продвинулся на сапорта.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Нет, максимальное наказание которое у меня было, было в начале регистрации акк, за ник аниме персонажа из тетради смерти, Миса Амане.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да, так как я стараюсь для своей компании и планирую крупную игру для ресторана.

Everything Dies

Пользователь
138
45,091
1. Игровой никнейм: Sergio_Pintos

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/yt0000

3. Ваш часовой пояс: +0 от мск

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1541 ломбард.

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): да.

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): создание игры для криминальных фракций отыгрывающих шпану, сдавать всякую мелочь полученную карманным воровством и всё такое. Подпольная продажа наркотиков. Отмывание денег через ломбард. Дам рабочие места игрокам сервера. Будем открываться почти каждый вечер.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: пол года играю на гамбите.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: за оос махинации, но после обращений на форум были сняты.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: да, держал много успешных площадок под развитие до этого.

Metal

Назгул
289
38,541
1. Игровой никнейм: Sergio_Pintos

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/yt0000

3. Ваш часовой пояс: +0 от мск

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1541 ломбард.

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): да.

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): создание игры для криминальных фракций отыгрывающих шпану, сдавать всякую мелочь полученную карманным воровством и всё такое. Подпольная продажа наркотиков. Отмывание денег через ломбард. Дам рабочие места игрокам сервера. Будем открываться почти каждый вечер.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: пол года играю на гамбите.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: за оос махинации, но после обращений на форум были сняты.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: да, держал много успешных площадок под развитие до этого.
одобрено

• Нравится
Реакции: Everything Dies

Metal

Назгул
289
38,541
1. Игровой никнейм: Asuka Aoki

2. Ссылка на профиль VK: *Click*

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 107

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): На данный бизнес у меня много планов, если точнее я собираюсь сделать не большую, а может в будущем большую, сеть компаний, которая будет под руководством Асуки, которая, получив ресторан, начнёт формировать японскую мафию, по типу якудзы, всему причина есть тому что она и так известная как якудза, по крайней мере её много кто называет якудзой при встрече. Данный ресторан будет являться основой мафии, от которой они будут прибыль, ну и так же где они будут собираться всей семьёй. Бизнес будет активно рекламироваться и будет проявлять себя с лучшей стороны.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Собственно говоря я не особо горжусь своей историей на РП проектах, хотя рассказать можно много чего. На тринити, где я в общем вник что такое РП, я был в ПД, но ушёл от туда на Май Хом, где основывал две крайм фракции, но они ушли в архив, так как я подумал создать более грандиозное, и месяца два назад сформировал компанию такси, которая прожила довольно долгое время. В тот момент когда я там являлся евентором, я встретил много слишком токсичных людей, и понял что играть я там не могу, и перешёл на гамбит где препознался до конца. Я начал путь своего персонажа с того что встретил случайно владельца крупного ресторана, та и в общем богатенького паренька (Ну а чё, он богатый, я новичок), и начал с ним мутить, НО, я нашёл себе работу у другого человека, в кафе Гелати, и решил у него играть. В общем я проиграл в кафе неделю-две, и тот решил купить бар, который дал в управление мне (данный бар до сих пор является в моём управлении, но только перешёл в сеть Мореу Тайо), и играл я там долгое время. Играя в баре я попутно вступил в ЕТ, и там продвигался по малому, и встретил себе друга, и тот начал мне помогать с игрой в баре, которая медленно утихала, и благодаря ему у меня начала идти игра, которая привела к покупке ресторана, но мы не смогли договориться с продавцом в ООС теме, и решили не засорять это в топик, а отыграть удачную покупку, как раз прикрыть получение ресторана, который на данный момент я запрашиваю. Кстати, благодаря своей активной работе в ЕТ я продвинулся на сапорта.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Нет, максимальное наказание которое у меня было, было в начале регистрации акк, за ник аниме персонажа из тетради смерти, Миса Амане.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да, так как я стараюсь для своей компании и планирую крупную игру для ресторана.
одобрено