1. Игровой никнейм: Poul_Korch
2. Ссылка на профиль VK:
Миша Зибенберг (vk.com)
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1126
5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Да, уже создан
6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Ну, я хочу первым делом, развить бизнес большим количеством игр, связанных и с краймом и с цивой. Так же в будущем из одного бизнеса родится другой, и будет целая сеть ресторанов и пабов. Топик уже создан, будет развиваться каждый день. Надеюсь у моей команды получится создать настоящую сеть ресторанов и баров по всему штату.
7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Гамбит рп, начал с прошлого лета, играл на ЛВ поиграл за русского, потом на хэлперке, потом перешел на ЛВ.
8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Да, был бан на другом персе, там спорная ситуация, но уже все решили, и я был неправ.
9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да, так как я буду стараться развивать топ биза, и в дальнейшем это все перерастет в большее.