Информация LS | Выдача неактивных бизнесов.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
1. Игровой никнейм: Vito_Grewell

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/machine_lovely

3. Ваш часовой пояс: МСК

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 359, DESANTO.

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): да

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Хочу создать приятный и спокойный клуб, в руководстве которого будет стоять итальянцы. Мы будет играть даже ночью, поэтому люди не будут ашотить по ночам, а возможно лампово отдыхать и общаться у нас. Так же хочу взять бизнес под развитие будующей фраки.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: В самп играю три года, на гамбите 8-9 месяцев + -.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Варн за слабую игру в самой начале игры на сф. На персе нету.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Считаю что у меня самая лучшая идея для развития бизнеса, у меня куча свободного время и я могу заходить в момент когда людей много. Персонаж так же готов.
Одобрен, создавай топик. Как создашь - отпиши в вк /tradndafir9 вместе с ссылкой на топик

iwnl

Новичок
12
1,855
1. Игровой никнейм: Ethan_Mikkelson

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/tiphd

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: Crazy Daisy , 1368

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Да.

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Полноценная игра, окружение бара будут занимать мои игроки и бар будет сделан под нас. Хочу сделать красивую, интересную и атмосферную цивильную площадку для игры.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Играю уже 3 года на проекте.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Не было.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Давно уже имею опыт в ролевых сферах, имеется желание.

• Нравится
Реакции: squadg-killa
1. Игровой никнейм: Ethan_Mikkelson

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/tiphd

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: Crazy Daisy , 1368

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Полноценная игра, окружение бара будут занимать мои игроки и бар будет сделан под нас. Хочу сделать красивую, интересную и атмосферную цивильную площадку для игры.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Играю уже 3 года на проекте.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Не было.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Давно уже имею опыт в ролевых сферах, имеется желание.
Топик оформляй и выдадут. Как оформишь в вк мне напиши /trandafir9

paradise money

Новичок
3
7,300
1. Игровой никнейм: Pedro_Guzman

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/munnagang

3. Ваш часовой пояс: +1

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: pig pen, 26

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): da

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Устроим обычный клуб в бедном районе, буду играть обычный клуб нечем не отличающемся от других на первый взгляд, но это не так, по чуть чуть буду отмывать деньги полученные криминальным способом через клуб тем самым получая легальные деньги. Это одна из моих целей, а так хочу разыграть драг ринг в самом клубе так как клуб находится на территории множества банд это будет легким местом для отмывания денег и продажи наркотиков. Так же буду сотрудничать с бандюками ;D. Так же сделаю место Цивильному сообществу, что бы они приходили и покупали вкусности не боясь быть заскамлеными очередными гангстерами с района, которые с легкостью бы отняли у них часы ролекс и пару лямов с банк аккаунта.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Ну играл крайм да и всё.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: был бан за порчу атмосферу уже давно месяцев 3-4 назад, просто пробежался во круг толпы несколько раз)

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Из-за знаний, умений и навыков, которыми я обладаю. А так не знаю почему я.

1. Игровой никнейм: Pedro_Guzman

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/munnagang

3. Ваш часовой пояс: +1

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: pig pen, 26

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): da

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Устроим обычный клуб в бедном районе, буду играть обычный клуб нечем не отличающемся от других на первый взгляд, но это не так, по чуть чуть буду отмывать деньги полученные криминальным способом через клуб тем самым получая легальные деньги. Это одна из моих целей, а так хочу разыграть драг ринг в самом клубе так как клуб находится на территории множества банд это будет легким местом для отмывания денег и продажи наркотиков. Так же буду сотрудничать с бандюками ;D. Так же сделаю место Цивильному сообществу, что бы они приходили и покупали вкусности не боясь быть заскамлеными очередными гангстерами с района, которые с легкостью бы отняли у них часы ролекс и пару лямов с банк аккаунта.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Ну играл крайм да и всё.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: был бан за порчу атмосферу уже давно месяцев 3-4 назад, просто пробежался во круг толпы несколько раз)

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Из-за знаний, умений и навыков, которыми я обладаю. А так не знаю почему я.
Одобрен, топик делай и выдадут бизнес. Как сделаешь, пиши, вк знаешь

• Нравится
Реакции: No Mercу

TERMINA.TOR

Новичок
0
136
1. Игровой никнейм: Alberto_Galliani

2. Ссылка на профиль VK: vk.com/nikos_lugovoy

3. Ваш часовой пояс: MSK

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1137

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Да

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Планирую развивать новую и интересную площадку, в которой будет задействована как крайм так и цивильная игра, в дальнейшем, по планам создать холдинг, в который будут входить бары, клубы и рестораны. Также, в заведение будет бесплатный вход, что позволит каждому посетить это место и насладиться игрой в нём. Ну, и естественно, я буду взаимодействовать с другими организациями

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Играю в САМП с 2014, конкретно на гамбите 1.5 лет.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Были, очень давно, мелкие, в последнее время не получал и не получаю.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да, считаю, ибо я знаю, как ведутся дела в разных сферах бизнеса, т.к, сам занимаюсь товаркой, а если говорить за IC момент, то мой персонаж достаточно сдержан и умеет врать в глаза.

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1137

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Планирую развивать новую и интересную площадку, в которой будет задействована как крайм так и цивильная игра, в дальнейшем, по планам создать холдинг, в который будут входить бары, клубы и рестораны. Также, в заведение будет бесплатный вход, что позволит каждому посетить это место и насладиться игрой в нём. Ну, и естественно, я буду взаимодействовать с другими организациями

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Играю в САМП с 2014, конкретно на гамбите 1.5 лет.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Были, очень давно, мелкие, в последнее время не получал и не получаю.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да, считаю, ибо я знаю, как ведутся дела в разных сферах бизнеса, т.к, сам занимаюсь товаркой, а если говорить за IC момент, то мой персонаж достаточно сдержан и умеет врать в глаза.
Отказ, занята площадка

TERMINA.TOR

Новичок
0
136

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1160

• Нравится
Реакции: Elies

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1160

одобрено, топик сделай и потом отпиши в вк /trandafir9

FURYYY

Пользователь
89
277
1. Игровой никнейм: Rachelle_Gilbert

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/lavashick_blinchick

3. Ваш часовой пояс: (Минск)

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1008 Ave Maria

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Да, при одобрении начну в течении нескольких часов.

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Стабильный график открытий, широкое разнообразие новвоведений на площадке, контроль за атмосферой отыгрыша внутри заведения. Упор будет исключительно на удовольствие от игры, и на ролевую составляющую.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Играю на вашем проекте уже достаточно давно, около 1.5года. Из них пол года отыгрывал персонажа Управляющую Пабом "Deutschland Pub", знаю все тонкости ведения площадки.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Нет, не было.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Я имею много свободного времени которое могу уделять площадке, имею опыт как в ведении площадки, так и ролевой игре в целом, готов нести ответственность за эту площадку.

1. Игровой никнейм: Rachelle_Gilbert

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/lavashick_blinchick

3. Ваш часовой пояс: (Минск)

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1008 Ave Maria

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Да, при одобрении начну в течении нескольких часов.

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Стабильный график открытий, широкое разнообразие новвоведений на площадке, контроль за атмосферой отыгрыша внутри заведения. Упор будет исключительно на удовольствие от игры, и на ролевую составляющую.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Играю на вашем проекте уже достаточно давно, около 1.5года. Из них пол года отыгрывал персонажа Управляющую Пабом "Deutschland Pub", знаю все тонкости ведения площадки.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Нет, не было.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Я имею много свободного времени которое могу уделять площадке, имею опыт как в ведении площадки, так и ролевой игре в целом, готов нести ответственность за эту площадку.
Одобрен, 2 дня на создание топика.

br4bus d3la3t ph0nk

Новичок
Banned
1
10,515
1. Игровой никнейм: Shaquille_Ford

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/revolverchik

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1417 "Warehouse"

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): 1. Худ фракции. 2. Студия для записи рэпчины. 3. Место для проведение подпольных боев. 4.АЙСИ жильё моего персонажа. 5. Точка для взаимодействия. 6. Небольшой тайник для оружия, наркотиков для фракции.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: тринити рп 1 год(играй в ПД и больше нигде), а потом сразу на гамбите, играю уже 2 года

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Нет

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Достаточно адекватный для этого бизнеса.

• Нравится
Реакции: Makintosh
1. Игровой никнейм: Shaquille_Ford

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/revolverchik

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1417 "Warehouse"

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): 1. Худ фракции. 2. Студия для записи рэпчины. 3. Место для проведение подпольных боев. 4.АЙСИ жильё моего персонажа. 5. Точка для взаимодействия. 6. Небольшой тайник для оружия, наркотиков для фракции.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: тринити рп 1 год(играй в ПД и больше нигде), а потом сразу на гамбите, играю уже 2 года

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Достаточно адекватный для этого бизнеса.
Отказ

galianch1k

Новичок
0
40
1. Игровой никнейм: Lucas_Galando.

2. Ссылка на профиль VK: vk.com/dakudebir1

3. Ваш часовой пояс: МСК.

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1527, ALHAMBRA.

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Посменный график для круглосуточной работы, создание атмосферы, активность персонала и не только, проведение мероприятий и конкурсов, сдача помещение для банкетов, основное улучшение связано с самим персонажем, клуб будет действительно ярким и атмосферным, но однако он грязный и криминальный.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Event Team, 2 года игры на проекте, держал лично контору по поискам работы и закусочную.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Да, получал за FunGaming.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Более хорошо развит кругозор на ролевую игру, достаточно много времени для поддержки и игры, возраст и целеустремлённость.

castaways

Старик
29
18,240
1. Игровой никнейм: Lucas_Galando.

2. Ссылка на профиль VK: vk.com/dakudebir1

3. Ваш часовой пояс: МСК.

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1527, ALHAMBRA.

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Посменный график для круглосуточной работы, создание атмосферы, активность персонала и не только, проведение мероприятий и конкурсов, сдача помещение для банкетов, основное улучшение связано с самим персонажем, клуб будет действительно ярким и атмосферным, но однако он грязный и криминальный.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Event Team, 2 года игры на проекте, держал лично контору по поискам работы и закусочную.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Да, получал за FunGaming.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Более хорошо развит кругозор на ролевую игру, достаточно много времени для поддержки и игры, возраст и целеустремлённость.
Отказ

Bandifym from LS

Новичок
0
16
1. Игровой никнейм: Yanko_Romanov

2. Ссылка на профиль VK:https://vk.com/id598855617

3. Ваш часовой пояс: +2

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: нужно поставить маркер бара

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет):да вот он https://forum.gambit-rp.ru/threads/327778/

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): набрать себе персонал и дальше развивать его в АйСи путем.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: играл на ЛВ члена турецкого ОПГ и играл у русских в ЛВ

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: нет не было

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: да потому что я уверен в себе

1. Игровой никнейм: Yanko_Romanov

2. Ссылка на профиль VK:https://vk.com/id598855617

3. Ваш часовой пояс: +2

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: нужно поставить маркер бара

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет):да вот он https://forum.gambit-rp.ru/threads/327778/

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): набрать себе персонал и дальше развивать его в АйСи путем.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: играл на ЛВ члена турецкого ОПГ и играл у русских в ЛВ

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: нет не было

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: да потому что я уверен в себе
Да, каставейс свяжется в вк с тобой

wEg

Пользователь
136
21,522
Выдача бизнесов вновь доступна и функционирует. Вы можете ознакомится с новым списком неактивных бизнесов в посте с информацией.

• Нравится
Реакции: Perc2ОО

Hvk

Новичок
76
3,431
1. Игровой никнейм: Andre Heiliger

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/marvakkerman

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 26 PigPen

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Сделаем сексуальное заведение, с чиками, казино и другим, дабы сделать место для игры различных особей ЛС.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: 7 Лет.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да, потому что красавчик.

opps.. LITTLE POOPIE

Старичок
466
96,405
1. Игровой никнейм: Kenneth_Malory

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/nepokaumena

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 746 / AMICO CHEF

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Топик уже есть - green business, green money . 7-13

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Данная точка воздействует как тату салон для фракции, для того чтобы привлечь молодую кровь для мотоклуба, так же будем развивать коммерческую часть клуба, возможная взаимодействие с другими бизами и их владельцами.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: На протяжении года играю на ГРП.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Нет.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Допустим.