ещё можешь попробовать попросить статью написать про твою площадку(тот же ржавый револьвер на сф), либо попросить пост в группе городамне интересно ваше мнение, какой способ рекламы быстрее всего подействует, чтобы узнали о существовании площадки
Школе не поможет.чтобы узнали о существовании площадки
куда ты лезешь иди дальше форум майлена модерируй
ладно ларксон супкуда ты лезешь иди дальше форум майлена модерируй
Какой же ты смешной тролль, снимут у тебя плашку тим биографис, и ты больше ничего из себя представлять не будешь, хотя... Биограф, который не умеет писать квенты, сиди и отдыхай.куда ты лезешь иди дальше форум майлена модерируй
Я не могу играты школу в другом городе, если я её лидер на ЛВ. С местоположением меня все устраивает. Но приму к сведению.Какой же ты смешной тролль, снимут у тебя плашку тим биографис, и ты больше ничего из себя представлять не будешь, хотя... Биограф, который не умеет писать квенты, сиди и отдыхай.
@NOTIFE,, мой тебе совет, чтобы развить площадку - больше соцсетей затрагивай, клауд веди (особенно от лица женских персов по понятным причинам), заведи пару топиков и тд, а вообще, если тебе и правда для ЛВ надо, то эти пункта лишь +- помогут, в дальнейшем - нет. Мой совет - попробовать поиграть подобные хайгскулы (академии) на СФ в округе, тот же Бэйсайд, знаю, словно и тяжко, да и многие не поймут, но автономные школы - свежее, чем задрипозные универы со скучными 24 на 7 тусовками. На ЛВ же проблема - онлайн.
На ЛВ можно попиарить старшую школу в гбай, так и в других городах (это де ис процесс, разве нет?) Клауд, форум, вк, ютуб и все такое, иначе не узнают толком. А вообще, сделай ивент крутой, люди увидят-подтянутся. + мб я попробую поспрашивать желающихЯ не могу играты школу в другом городе, если я её лидер на ЛВ. С местоположением меня все устраивает. Но приму к сведению.
Это мне пиздит чел, который как с кончой в глазах бегает и кричит, что он весь бедный несчастныйКакой же ты смешной тролль, снимут у тебя плашку тим биографис, и ты больше ничего из себя представлять не будешь, хотя... Биограф, который не умеет писать квенты, сиди и отдыхай.
Хахаахахаах, порвало тебя, гляжу. Да, я крутой ролевик, записывайся на уроки, может, квенту научишься писать) а то персов отклоняют, квенты у него скопированные, зао мат на корейском с точечками обыграть может. Насчет кончи в глазах, то ты перепутал аватарки. Глядя на тебя я задаюсь вопросом о том, не проверяют ли такие как ты, ну и ты сам квенты правой пяткой левой руки? Смешной, кринжевый кекс, который за счет осков и тупых шуток вывозит, ну мы посмеялись, похлопали, а теперь - скройсяЭто мне пиздит чел, который как с кончой в глазах бегает и кричит, что он весь бедный несчастныйфуллРЭПЭшник
и ему все МеШаЮт, он самый пездатый
Но нет, братюнь, это так не работает. Ты тоже нахуй никому не всрался, как и все тут, охлади свою попку