Реклама

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOTIFE

хорни кот
Автор темы
112
15,638
мне интересно ваше мнение, какой способ рекламы быстрее всего подействует, чтобы узнали о существовании площадки

philosopher

Филя Неко-Аркович
40
1,194
В G:BUY черкани, точно подтянутся, особенно если у тебя какой-нибудь клуб или бар, когда есть смишники в сети - можно объявление отослать, на это тоже некоторые ведутся.

• Нравится
Реакции: Future.

выпей лауданум.

Опытный
Banned
372
13,900
Что уж говорить если ты хочешь сделать площадку в округ где нет ни интернета, ни связи, ни шлюх с блэкджеком. эх.

Future.

Постоянный
200
4,585
мне интересно ваше мнение, какой способ рекламы быстрее всего подействует, чтобы узнали о существовании площадки
ещё можешь попробовать попросить статью написать про твою площадку(тот же ржавый револьвер на сф), либо попросить пост в группе города

askarov

Куратор раздела жалоб
Special Admin
Technical Admin's
954
5,032
если скул, то топик делать, оформить пост в оф. группу, в g:buy такое себе писать, если ты ищешь реально людей, которые будут с тобой не один день играть.
люди, кто заинтересован в твоей игре, сами зайдут на форум и найдут твой топик, если им реально интересно.
опять же, gbuy и сми актуально, если у тебя уже сформирована площадка с твоими игроками и ты просто, ну к примеру хочешь провести локальное мероприятие в пределах своей площадки, созвав людей.

NOTIFE

хорни кот
Автор темы
112
15,638
Пусто будет, мне надо было лишь узнать мнение других, спасибо.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
куда ты лезешь иди дальше форум майлена модерируй
Какой же ты смешной тролль, снимут у тебя плашку тим биографис, и ты больше ничего из себя представлять не будешь, хотя... Биограф, который не умеет писать квенты, сиди и отдыхай.
@NOTIFE,, мой тебе совет, чтобы развить площадку - больше соцсетей затрагивай, клауд веди (особенно от лица женских персов по понятным причинам), заведи пару топиков и тд, а вообще, если тебе и правда для ЛВ надо, то эти пункта лишь +- помогут, в дальнейшем - нет. Мой совет - попробовать поиграть подобные хайгскулы (академии) на СФ в округе, тот же Бэйсайд, знаю, словно и тяжко, да и многие не поймут, но автономные школы - свежее, чем задрипозные универы со скучными 24 на 7 тусовками. На ЛВ же проблема - онлайн.

• Нравится
Реакции: capitan sbu

NOTIFE

хорни кот
Автор темы
112
15,638
Какой же ты смешной тролль, снимут у тебя плашку тим биографис, и ты больше ничего из себя представлять не будешь, хотя... Биограф, который не умеет писать квенты, сиди и отдыхай.
@NOTIFE,, мой тебе совет, чтобы развить площадку - больше соцсетей затрагивай, клауд веди (особенно от лица женских персов по понятным причинам), заведи пару топиков и тд, а вообще, если тебе и правда для ЛВ надо, то эти пункта лишь +- помогут, в дальнейшем - нет. Мой совет - попробовать поиграть подобные хайгскулы (академии) на СФ в округе, тот же Бэйсайд, знаю, словно и тяжко, да и многие не поймут, но автономные школы - свежее, чем задрипозные универы со скучными 24 на 7 тусовками. На ЛВ же проблема - онлайн.
Я не могу играты школу в другом городе, если я её лидер на ЛВ. С местоположением меня все устраивает. Но приму к сведению.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Я не могу играты школу в другом городе, если я её лидер на ЛВ. С местоположением меня все устраивает. Но приму к сведению.
На ЛВ можно попиарить старшую школу в гбай, так и в других городах (это де ис процесс, разве нет?) Клауд, форум, вк, ютуб и все такое, иначе не узнают толком. А вообще, сделай ивент крутой, люди увидят-подтянутся. + мб я попробую поспрашивать желающих

• Нравится
Реакции: NOTIFE

diǎozhàtiān

Ветеран
933
12,799
Это мне пиздит чел, который как с кончой в глазах бегает и кричит, что он весь бедный несчастный 🤘фуллРЭПЭшник🤟 и ему все МеШаЮт, он самый пездатый
Но нет, братюнь, это так не работает. Ты тоже нахуй никому не всрался, как и все тут, охлади свою попку

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Это мне пиздит чел, который как с кончой в глазах бегает и кричит, что он весь бедный несчастный 🤘фуллРЭПЭшник🤟 и ему все МеШаЮт, он самый пездатый
Но нет, братюнь, это так не работает. Ты тоже нахуй никому не всрался, как и все тут, охлади свою попку
Хахаахахаах, порвало тебя, гляжу. Да, я крутой ролевик, записывайся на уроки, может, квенту научишься писать) а то персов отклоняют, квенты у него скопированные, зао мат на корейском с точечками обыграть может. Насчет кончи в глазах, то ты перепутал аватарки. Глядя на тебя я задаюсь вопросом о том, не проверяют ли такие как ты, ну и ты сам квенты правой пяткой левой руки? Смешной, кринжевый кекс, который за счет осков и тупых шуток вывозит, ну мы посмеялись, похлопали, а теперь - скройся
ЮПд: ай, пожалуйся Гусю, может тебя хоть снимут для приличия

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.