- 200
- 4,593

Что за текстура синяя на стенах? Очень нужна для акустического поролона, но найти никак не могу.
@Penetrator.scr может, ты знаешь?
Не спеши закрывать пожалуйста, мне ответа так и не дали. Человек, который делал сс тут ни при чём. Интерьер серверный, заменок нет. Я лично играл в таком же интерьере на стандартной сборке.Не нашел такой текстуры. Спроси у человека который делал СС. Закрываю? @Future.
говорю же, это серверный маппинг. маппинг студии. не может это заменкой бытьзаменка возможно
Обойди эту тему, для тебя она не посильна.Это заменка.
сказал человек с плашкой ивент тим,, ахахахахаххаОбойди эту тему, для тебя она не посильна.
я вижу ты слепой. я вверху раза 3 написал, что это серверный маппинг, а не заменка.сказал человек с плашкой ивент тим,, ахахахахахха
саунтре санчи чизас?я вижу ты слепой. я вверху раза 3 написал, что это серверный маппинг, а не заменка.
он на всех серверах гамбита есть. и я не это спрашиваюЭто интерьер который есть на лс только
большое спасибо тебе братух. закрывать можете тему.Там берется объект забора из аэропорта, на него накладывается текстура одна, название которой не помню. Объект примечателен тем, что именно на нем эта огромная текстура раскрапляется так мелко и создаёт подобный необычный вид. Затем накладывается цвет на текстуру. Сложно это объяснить, повторить на Гамбите ты не сможешь.