Что это за текстура?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Future.

Постоянный
Автор темы
200
4,593
1266546_196516bcbf74222fba63bb0f8662f0fb.png
Что за текстура синяя на стенах? Очень нужна для акустического поролона, но найти никак не могу.
@Penetrator.scr может, ты знаешь?

Future.

Постоянный
Автор темы
200
4,593
Не нашел такой текстуры. Спроси у человека который делал СС. Закрываю? @Future.
Не спеши закрывать пожалуйста, мне ответа так и не дали. Человек, который делал сс тут ни при чём. Интерьер серверный, заменок нет. Я лично играл в таком же интерьере на стандартной сборке.

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
82
2,234
поищи в стенах при изменении самой инты или поставь любую стену из магазина и там поищи на него текстуру

Penetrator_scr

Head of Mapping Team
57
2,119
Тут очень изощрённым способом сделаны эти стены акустического поролона. Повторить через серверный редактор Гамбита ты это не сможешь точно, сделать подобное возможно лишь в "Texture Studio".

Penetrator_scr

Head of Mapping Team
57
2,119
Там берется объект забора из аэропорта, на него накладывается текстура одна, название которой не помню. Объект примечателен тем, что именно на нем эта огромная текстура раскрапляется так мелко и создаёт подобный необычный вид. Затем накладывается цвет на текстуру. Сложно это объяснить, повторить на Гамбите ты не сможешь.

Penetrator_scr

Head of Mapping Team
57
2,119
Ахахах, смешно, да. Реакция глупого школьничка. Я знаю и очень хорошо разбираюсь в теме вопроса, не вбрасывай всякую херню по типу "нужно переустановить Windows".

• Нравится
Реакции: Future.

miss the rage

Новичок
76
6,457
видно же hd текстурка, заменённая.
я такой текстурки за 5 лет в сампе не видел

Rainhawk

bwoah
1,022
34,043
гыыы заменка ыыя умный
Если на дефолте играл, значит это серверная инта с подгруженной текстурой, недоступной в редакторе.

• Нравится
Реакции: Future. и miss the rage

Future.

Постоянный
Автор темы
200
4,593
Это интерьер который есть на лс только
он на всех серверах гамбита есть. и я не это спрашиваю
Там берется объект забора из аэропорта, на него накладывается текстура одна, название которой не помню. Объект примечателен тем, что именно на нем эта огромная текстура раскрапляется так мелко и создаёт подобный необычный вид. Затем накладывается цвет на текстуру. Сложно это объяснить, повторить на Гамбите ты не сможешь.
большое спасибо тебе братух. закрывать можете тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.