Проблемы с запуском игры.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckingmeovka163

163meow
Автор темы
124
5,991
Когда запускаю игру, проигрывается звук ошибки, и ничего не запускается. Или просто ничего не происходит. Гуглил, искал на бластхаке, ничего не нашел.

fuckingmeovka163

163meow
Автор темы
124
5,991
А уточнить именно, что и как вылетает?
Именно сборки, я не знаю как это вообще работает. Вчера все работало, сегодня не работает, завтра опять. ПРОСТО игра даже не запускается. Такие проблемы у меня почти со всеми сборками (дефолт, так и от ютуберов)

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Ну раз такая проблема уже со всеми сборками, то тут только поможет либо переустановка винды, либо диагностика пк мастером. Или же попробуйте создать нового пользователя, и через него уже запустить

fuckingmeovka163

163meow
Автор темы
124
5,991
Ну раз такая проблема уже со всеми сборками, то тут только поможет либо переустановка винды, либо диагностика пк мастером. Или же попробуйте создать нового пользователя, и через него уже запустить
Вот и дело, что мне советовали переустановкой винды, но тут уже личные причины (боязнь за свои данные и тд), а пк мастерам я не доверяю. Нового пользователя попробую создать!

fuckingmeovka163

163meow
Автор темы
124
5,991
Вчера ток создал пользователя и пошел спать, сегодня завершу дело и посмотрю.
дрова поставь. визуал с+ и обнови дрова видюхи
Дрова видюха обновлены, визуал с+ сегодня попробую

og1davinci

Новичок
51
1,234
В папке документы попробуй удалить папку гта са и зайди, мб может поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.