Проблемы с запуском игры.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Винде не хватает библиотек. Устанавливай все версии Visual C++ с 2006-2008 годов. Мне лично этот способ помог, т.к. после перехода с Windows 7 на Windows 10 Pro были неполадки с игрой.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Щас дела появились, вечером все попробую!
Поставь настройки совместимости файла в игре, патч скачай, удали папку San Andreas User File - gtasa.set, поищи на компе в папке пользователя данные о ГТА, снеси всё к чертям и поставь совершенно иные сборки. Лично мной тестировались сборки от Тима, весьма годно работают, спокойно корректируются.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
вообще у меня такая хрень была с сборкой PD
здесь пару вариантов
1 удалить фаил gta_sa_exe в папке гта в библиотеке,
либо кликаешь правой кнопкой мышки на SAMP потом свойства в самом низу, и там совместимость ставишь галочку ставь и выбираешь windows 95 me, так жеделаешь с самой гта,либо убираешь и там и там галочку и жмёшь применить.

fuckingmeovka163

163meow
Автор темы
124
5,991
Винде не хватает библиотек. Устанавливай все версии Visual C++ с 2006-2008 годов. Мне лично этот способ помог, т.к. после перехода с Windows 7 на Windows 10 Pro были неполадки с игрой.
не помогло, пробую другие

• Нравится
Реакции: depytat.47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.