- 124
- 5,991
Когда запускаю игру, проигрывается звук ошибки, и ничего не запускается. Или просто ничего не происходит. Гуглил, искал на бластхаке, ничего не нашел.
Именно сборки, я не знаю как это вообще работает. Вчера все работало, сегодня не работает, завтра опять. ПРОСТО игра даже не запускается. Такие проблемы у меня почти со всеми сборками (дефолт, так и от ютуберов)А уточнить именно, что и как вылетает?
Вот и дело, что мне советовали переустановкой винды, но тут уже личные причины (боязнь за свои данные и тд), а пк мастерам я не доверяю. Нового пользователя попробую создать!Ну раз такая проблема уже со всеми сборками, то тут только поможет либо переустановка винды, либо диагностика пк мастером. Или же попробуйте создать нового пользователя, и через него уже запустить
дрова поставь. визуал с+ и обнови дрова видюхиКогда запускаю игру, проигрывается звук ошибки, и ничего не запускается. Или просто ничего не происходит. Гуглил, искал на бластхаке, ничего не нашел.
Вчера ток создал пользователя и пошел спать, сегодня завершу дело и посмотрю.@fuckingmeovka...
Починил?)
Дрова видюха обновлены, визуал с+ сегодня попробуюдрова поставь. визуал с+ и обнови дрова видюхи
Отпиши как установишь, если нужна помощь с установкой - напиши в лсВчера ток создал пользователя и пошел спать, сегодня завершу дело и посмотрю.
Дрова видюха обновлены, визуал с+ сегодня попробую
Все правильно делаю? (сообщение выше)Отпиши как установишь, если нужна помощь с установкой - напиши в лс
http://dlltop.ru/soft/46-microsoft-visual-c качай отсюда все до 2012-го.Все правильно делаю? (сообщение выше)
Удачи!Щас дела появились, вечером все попробую!