Импорт файла

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorraine

Пользователь
Автор темы
107
835
Вот в 3д макс я получается сделал рендер да. А что нужно дальше делать. Типо заменял дфф как по видео севы но че то не заменилось там. Плюс куда тхд файл нужно кидать объекта. HatBowler1 я также не смог найти

h3dfll.

Новичок
1
3,977
Вот в 3д макс я получается сделал рендер да. А что нужно дальше делать. Типо заменял дфф как по видео севы но че то не заменилось там. Плюс куда тхд файл нужно кидать объекта. HatBowler1 я также не смог найти
Смотри, HatBowler1 ты должен создать сам, берешь скопируешь тхд любого скина и вставляешь, заходишь в него и удаляешь абсолютно все текстуры. Закидываешь туда ВСЕ текстуры скинов и так далее что ты налепливал. Потом эти два файла MatClothes.dff и HatBowler1.txd закидываешь в папку modloader, только в папке modloader создай еще одну папку по названии objects, туда и кидай.

Lorraine

Пользователь
Автор темы
107
835
Смотри, HatBowler1 ты должен создать сам, берешь скопируешь тхд любого скина и вставляешь, заходишь в него и удаляешь абсолютно все текстуры. Закидываешь туда ВСЕ текстуры скинов и так далее что ты налепливал. Потом эти два файла MatClothes.dff и HatBowler1.txd закидываешь в папку modloader, только в папке modloader создай еще одну папку по названии objects, туда и кидай.
окей хорошо попробую)

• Нравится
Реакции: h3dfll.

h3dfll.

Новичок
1
3,977
Да я не саппортюк но работай как саппортюк может быть и больше хыхыхыхы 😎😎😎😎

Lorraine

Пользователь
Автор темы
107
835
Да я не саппортюк но работай как саппортюк может быть и больше хыхыхыхы 😎😎😎😎
хмм сделал принципе как ты говорил. Но появляется у меня ток этот синий котелок. А тхд которое уже ранее было придется реал удаляться оттуда все текстуры и по новой закидывать? А как создать тот ДФФ. Типо вот у меня поза есть да которую сделал. Я ее в бмп типо сделал и экспортировал. Потом нужно заменить название файоа на МатКлосес и тд?

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Экспортить рендер надо без костей и не через Bones Export. Там вроде будет skip col, и export dff. Ставишь галочку на скип и экспортишь. Дальше в папке модлоадера создаёшь папку объектов, и закидываешь туда эти файлы, dff - HatBowler1, txd - MatClothes, и все готово, должно получится все.

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
На трейнинг заходишь ищешь ид объекта на который ты заменил в аттачах, затем через команду ставишь это объект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.