Смотри, HatBowler1 ты должен создать сам, берешь скопируешь тхд любого скина и вставляешь, заходишь в него и удаляешь абсолютно все текстуры. Закидываешь туда ВСЕ текстуры скинов и так далее что ты налепливал. Потом эти два файла MatClothes.dff и HatBowler1.txd закидываешь в папку modloader, только в папке modloader создай еще одну папку по названии objects, туда и кидай.Вот в 3д макс я получается сделал рендер да. А что нужно дальше делать. Типо заменял дфф как по видео севы но че то не заменилось там. Плюс куда тхд файл нужно кидать объекта. HatBowler1 я также не смог найти
окей хорошо попробую)Смотри, HatBowler1 ты должен создать сам, берешь скопируешь тхд любого скина и вставляешь, заходишь в него и удаляешь абсолютно все текстуры. Закидываешь туда ВСЕ текстуры скинов и так далее что ты налепливал. Потом эти два файла MatClothes.dff и HatBowler1.txd закидываешь в папку modloader, только в папке modloader создай еще одну папку по названии objects, туда и кидай.
хмм сделал принципе как ты говорил. Но появляется у меня ток этот синий котелок. А тхд которое уже ранее было придется реал удаляться оттуда все текстуры и по новой закидывать? А как создать тот ДФФ. Типо вот у меня поза есть да которую сделал. Я ее в бмп типо сделал и экспортировал. Потом нужно заменить название файоа на МатКлосес и тд?Да я не саппортюк но работай как саппортюк может быть и больше хыхыхыхы![]()