Брухас. Модули.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Расскажите пожалуйста, как там у вас обстоит игра с модулями на всех проектах впринципе, и конкретно про Брухас если шарите

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Брухас не затронут в игре модуля. Создаётся единственный мир, в котором собираются заинтересованные люди в чём-либо.
Здесь всё необходимое:

LOS-SANTOS
SAN-FIERRO
LAS-VENTURAS
А я не понял немного. Модульные миры - это виртуальные, в которые никак без команд не попасть, верно?

mrakoronovich

Новичок
9
1,112
Брухас мёртв, гниёт и очень воняет, и модули одна из причин почему.

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Брухас мёртв, гниёт и очень воняет, и модули одна из причин почему.
Да ладно, всем же нравилась собака-кайот Чупа, Маугли, Чупакабра и Вечный Огонь. Жалко что Брухас подох.

Подскажи тогда место, где подобная Брухасу атмосфера, м

mrakoronovich

Новичок
9
1,112
Да ладно, всем же нравилась собака-кайот Чупа, Маугли, Чупакабра и Вечный Огонь. Жалко что Брухас подох.
Абсолютно отвратительная реализация и уничтожение самой задумки этой площадки, а не интересное что-то.
В Маленькой Италии Глока.

• Нравится
Реакции: soberano и gas season

gas season

Новичок
Banned
31
20,080

никому она не нарвилась чё ты себе выдумал

• Нравится
Реакции: og1davinci и soberano

Karasev

Постоянный
168
26,602
А теперь объясните анальному дебоширу ака Владимиру Карасеву.. Че такое модульные миры?

В ОТПУСКЕ

Новичок
0
4,674
так давайте вы мне скажите, что ща по своей атмосфере и ламповости может заменить брухас. м?
xz, ламповости нету хер зна что играть, у меня был один варик играть на нарко ранчо тупо как мьорфи ибо там худ гейм, но администрация на сф гг, ну кароче это уже не то время, можешь попробывать .

mrakoronovich

Новичок
9
1,112
так давайте вы мне скажите, что ща по своей атмосфере и ламповости может заменить брухас. м?
В тот момент не было ламповости. Вечно модульная хуйня пыталась испоганить тебе атмосферу, надоесть однообразными ролями, убить. Заебавшие тупые жрецы вечного дерьма бегали с криками "ЫЫЫЫ СЛАВА ВИЧНАМУ АГНЮ" и тупые селюки бухали ( это все, на что они способны в плане рп ), доебываясь до каждого "ти местные!??!?!?!?!? Я тибя никагда нивидел!!!!!!!!", "УБЫЙОМ ЙИВО!!!!", "ЗА РАБАМИ!!!!!!!". НЕ БЫЛО ТАМ ЛАМПОВОСТИ УЖЕ, НЕ БЫЛО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.