А я не понял немного. Модульные миры - это виртуальные, в которые никак без команд не попасть, верно?Брухас не затронут в игре модуля. Создаётся единственный мир, в котором собираются заинтересованные люди в чём-либо.
Здесь всё необходимое:
LOS-SANTOS
SAN-FIERRO
LAS-VENTURAS
Агась.А я не понял немного. Модульные миры - это виртуальные, в которые никак без команд не попасть, верно?
Ок. Это понял. А насчёт Брухаса что? Он умер и так и не ожил?Агась.
Без понятия.Ок. Это понял. А насчёт Брухаса что? Он умер и так и не ожил?
Да ладно, всем же нравилась собака-кайот Чупа, Маугли, Чупакабра и Вечный Огонь. Жалко что Брухас подох.Брухас мёртв, гниёт и очень воняет, и модули одна из причин почему.
Абсолютно отвратительная реализация и уничтожение самой задумки этой площадки, а не интересное что-то.Да ладно, всем же нравилась собака-кайот Чупа, Маугли, Чупакабра и Вечный Огонь. Жалко что Брухас подох.
В Маленькой Италии Глока.Подскажи тогда место, где подобная Брухасу атмосфера, м
никому она не нарвилась чё ты себе выдумалДа ладно, всем же нравилась собака-кайот Чупа, Маугли, Чупакабра и Вечный Огонь. Жалко что Брухас подох.
Подскажи тогда место, где подобная Брухасу атмосфера, м
очень круто было а еще бочка была крутаяникому она не нарвилась чё ты себе выдумал
литал итали уже в архивеАбсолютно отвратительная реализация и уничтожение самой задумки этой площадки, а не интересное что-то.
В Маленькой Италии Глока.
так давайте вы мне скажите, что ща по своей атмосфере и ламповости может заменить брухас. м?литал итали уже в архиве
xz, ламповости нету хер зна что играть, у меня был один варик играть на нарко ранчо тупо как мьорфи ибо там худ гейм, но администрация на сф гг, ну кароче это уже не то время, можешь попробывать .так давайте вы мне скажите, что ща по своей атмосфере и ламповости может заменить брухас. м?
В тот момент не было ламповости. Вечно модульная хуйня пыталась испоганить тебе атмосферу, надоесть однообразными ролями, убить. Заебавшие тупые жрецы вечного дерьма бегали с криками "ЫЫЫЫ СЛАВА ВИЧНАМУ АГНЮ" и тупые селюки бухали ( это все, на что они способны в плане рп ), доебываясь до каждого "ти местные!??!?!?!?!? Я тибя никагда нивидел!!!!!!!!", "УБЫЙОМ ЙИВО!!!!", "ЗА РАБАМИ!!!!!!!". НЕ БЫЛО ТАМ ЛАМПОВОСТИ УЖЕ, НЕ БЫЛО!так давайте вы мне скажите, что ща по своей атмосфере и ламповости может заменить брухас. м?
Адепты культа горящей бочки наступают! ALARM! ALARM! ALARM!очень круто было а еще бочка была крутая
Максимум куда можно отправить современный Брухас так это на помойку. м?так давайте вы мне скажите, что ща по своей атмосфере и ламповости может заменить брухас. м?