Crona
Пользователь
- 123
- 13,655
Смотри есть несколько причин, первое, проверь нормально ты подключил входы, что на мониторе, что на компьютере, возможно провод немного отходил, идет слабый контакт и сбивается картинка. Дальше обнови драйвер видеокарты, у меня когда-то такое было, когда смотрел видео или играл, ставал черный экран на пару секунд, после обновление драйверов на видеокарту все исправилось. Дальше скачай программу. "SpeedFan" Она бесплатная, весит мало, но плюсы в ней такие что показывает нагрев компьютера. Если слишком большой, обратись к мастеру пока не поздно и не пришлось покупать зонного видеокарту, а пока еще думаю если в ней проблемы, можно починить, и обойдется не так дорого. Дальше тоже не мало важная причина, это обычные вирусы. Скачай антивирус ник и проверь на вирусы, тоже может быть из-за них... Можешь создать новый пользователь. Тут описанное как это сделать если не знаешь. Спросишь, в чем оно поможет? Скажу так в 60% процентах проблема, создание нового пользователя, мне очень помогала.
speedfan.ru.uptodown.com

Как у Windows 7 создать нового пользователя. Управление учетными записями. - Советы пользователю компьютера
Здравствуйте, уважаемые читатели блога Help начинающему пользователю компьютера. Сегодня мы поговорим о том, как для операционной системы Windows7 создать нового пользователя. Создание нового пользователя (другими словами учетной записи) необходимо, если одним компьютером пользуется несколько...
xiod.ru
SpeedFan (Windows)
Скачайте SpeedFan для Windows бесплатно. Управляйте скоростью кулеров и температурой системы. Приложение SpeedFan нужно, если вы не хотите иметь проблем с производительностью...