Что с моим экраном?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crona

Пользователь
123
13,655
Смотри есть несколько причин, первое, проверь нормально ты подключил входы, что на мониторе, что на компьютере, возможно провод немного отходил, идет слабый контакт и сбивается картинка. Дальше обнови драйвер видеокарты, у меня когда-то такое было, когда смотрел видео или играл, ставал черный экран на пару секунд, после обновление драйверов на видеокарту все исправилось. Дальше скачай программу. "SpeedFan" Она бесплатная, весит мало, но плюсы в ней такие что показывает нагрев компьютера. Если слишком большой, обратись к мастеру пока не поздно и не пришлось покупать зонного видеокарту, а пока еще думаю если в ней проблемы, можно починить, и обойдется не так дорого. Дальше тоже не мало важная причина, это обычные вирусы. Скачай антивирус ник и проверь на вирусы, тоже может быть из-за них... Можешь создать новый пользователь. Тут описанное как это сделать если не знаешь. Спросишь, в чем оно поможет? Скажу так в 60% процентах проблема, создание нового пользователя, мне очень помогала.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
видюха полетела, может разъём для харда быть хуёвым и отходить всё время, у меня было такое и артефакты тоже на монике показывали, но у меня комп нормально не включался, заставка врубалась, и артефакты, иногда до рабочего стола доходило и опять артефакты, помогло то, что я подобрал положение жёсткого диска и всё нормально. может быть у тебя проблема и в видеокарте конечно, перенагрев, может доп питание наебнулось, отошло?(если оно есть конечно), и у тебя видеокарта с вентилятором или радиатором?

skersker

Новичок
Banned
10
133
пиздец братан я бы суициднулся на твоем месте держись там меняй видюху майнь биткоины пока не поздно бля

Sports

Новичок
3
150
Видеокарте пизда. Лучше смени, заебешься чистить. У меня такая же была, только она нахуй настолько перегрелаь что сказала до связи.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
насчёт ремонта, если проблема в видюхе. не советую обращаться за ремонтом, хуйни налепят, больше 2ух месяцев не проработает. купи новую лучше

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Это не из за моника, а из за видюхи. Охлад хуйня возможно, куча причин. Тащи в сервис, тут тебе миллион мамкиных компутерщиков щас наподсказывают всякой хуйни
Никакие сервисы тебе не помогут с отвалом ГП. Прогрев? Да, возможно, но это кратковременная радость. Запихни любую другую видеокарту друга, брата, свата в свой утюг и посмотри на результат, если картинка стабильная - дело в твоей видеокарте. В противном случае, если артефакты остались - твой монитор умирает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.