Проблемы с оружейной лицензией

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rybakov_Denis547

Новичок
Автор темы
0
0
У меня возникли проблемы с получением лицензии на оружие. Я не знаю как заполнять информацию о себе, как вставлять и откуда брать нужный бэкграунд. Также я не знаю куда скидывать готовый материал.

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
Ууууу, и нахуя тебе лицензия? Ты же наверное играешь негра нарколыгу.
Что у тебя за роль?

• Нравится
Реакции: CVV_AA-BBB

Blodig kors

Новичок
Banned
4
2,090
Ууууу, и нахуя тебе лицензия? Ты же наверное играешь негра нарколыгу.
Что у тебя за роль?
че ты доебался какая у него роль? Человек не об этом вообще спрашивает.
У меня возникли проблемы с получением лицензии на оружие. Я не знаю как заполнять информацию о себе, как вставлять и откуда брать нужный бэкграунд. Также я не знаю куда скидывать готовый материал.
Узнай у чела который этим всем занимается, он должен помочь

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
Ну ты смотри если он играет негра бандита, как это будет ic лицензия, я уже однажды видел как чел хотел такое сделать

w i z a r d

босс
0
27,127
На счёт бэкграунда не очень понимаю о чём идёт речь, прочитал CWW раздел на форуме ЛВ(https://sa-es.su/lv/mpd/viewtopic.php?f=220&t=1838) и ничего про это не увидел, а про основную информацию - вам надо описать своего персонажа полностью, дать о нём более подробную информацию.

Crona

Пользователь
123
13,655
Отписал парню в лс, по поводу помощи с заполнение на лицензию, @Rybakov_Denis547. Если помог отпиши.

w i z a r d

босс
0
27,127
На сколько я понял вам второй агент так же ещё помог в лс, плюс я ответил вам выше тоже. Закрываю.
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.