- 0
- 0
У меня возникли проблемы с получением лицензии на оружие. Я не знаю как заполнять информацию о себе, как вставлять и откуда брать нужный бэкграунд. Также я не знаю куда скидывать готовый материал.
че ты доебался какая у него роль? Человек не об этом вообще спрашивает.Ууууу, и нахуя тебе лицензия? Ты же наверное играешь негра нарколыгу.
Что у тебя за роль?
Узнай у чела который этим всем занимается, он должен помочьУ меня возникли проблемы с получением лицензии на оружие. Я не знаю как заполнять информацию о себе, как вставлять и откуда брать нужный бэкграунд. Также я не знаю куда скидывать готовый материал.
Посмотреть вложение 1343760Ууууу, и нахуя тебе лицензия? Ты же наверное играешь негра нарколыгу.
А ты думаешь я играю негра бандита? Да, перс негр
ООО я тебя помню, ты негр на байке которого задеанонили потом...А ты думаешь я играю негра бандита? Да, перс негр
байке? Я на мотиках не катаюсь вообще, и не катался последние 2 месяца -_-ООО я тебя помню, ты негр на байке которого задеанонили потом...
кто посмел задеанонить!!!ООО я тебя помню, ты негр на байке которого задеанонили потом...
Ты кстати говоря... Лэнс Уильямс, фрака Вити зулло ворлд этот тот лушпак который допрыгался ахахахакто посмел задеанонить!!!
пиздёжТы кстати говоря... Лэнс Уильямс, фрака Вити зулло ворлд этот тот лушпак который допрыгался ахахаха
долбич
А с какой стороны может быть лицо?Успокойтесь пожалуйста те кто выше, вы всё таки лицо проекта с какой то стороны![]()