Вопрос

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barsik07

Новичок
Автор темы
23
320
Мне можно сделать так. Купить рифлу, написать в pame что за пазухой у меня ружьё, но не используя его в активном слоте, а держать просто в инвентаре? Но в pame будет написано что оно за спиной у меня. Можно так?

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
так не можно, а нужно. весь крупный ган в инвентаре должен в pame описан где находится

• Нравится
Реакции: 1keda from guardianz

mostwanted.

Новичок
8
1,082
Представь, что ты в реале покупаешь винтовку и засовуешь её пазуху. Мало того, что это сильно заметно, это ещё и не удобно.
Мой ответ: Нужна сумка, либо-же оружейный кейс.
Закрываю?

mostwanted.

Новичок
8
1,082
Да, дополню, если ты её хочешь играть, дабы она была видно, то юзай аттачь.

LASSONATE

Новичок
2
5,349
гейм хелпер ответил неккоректно. если ты играешь охотника/реднека можешь спокойно в селе носить его описывая в pame. В городе конечно очень глупо носить рифлу за спиной.

• Нравится
Реакции: ralfaga

gashcontrol

Опытный
Banned
427
21,437
Можешь крупняк таскать с собой только если он в слоте с аттачем на скине, по-другому только в сумке с описанием в /pame, но это только для переноски оружия из точки А в точку Б, на постоянке в сумке крупногабарит носить нельзя

Barsik07

Новичок
Автор темы
23
320
Нет просто смотрите, была такая сита что, люди просто забежал и в заведения, и кинули меня во 2 стадию, а у меня была рифла в актив слоте, так то я отыгрываю охотника, вот я и спровил. Так что можно оканчательный ответ, можно ли насить например рифлу, писать что он где то там за спиной через pame, но хранить в инвентаре а не в активном слоте?

Barsik07

Новичок
Автор темы
23
320
Я нообарот, хочу насить рифлу не в активе слот, но что бы ко мне потом притензий не было. Просто держать её в инвентаре, дабы меня шотеры не кидали в стадию 2 и не терять Ганы один за другим, это тупа, просто написать что она у меня за спиной через pame

gashcontrol

Опытный
Banned
427
21,437
Да что мне всегда покупать новые рифлы, так как шотеров много, меня за один день 4 раза в стадию кинули. Во вторую
Лайфхак: не таскай ган с собой и все. Закинь в свой пикап, доставай по необходимости. Ты охотник? Нахуя тогда тебе таскать свое ружье за спиной 24/7 и триггерить шотеров и копов? Даже поссать с собой ружье берешь?

Barsik07

Новичок
Автор темы
23
320
Лайфхак: не таскай ган с собой и все. Закинь в свой пикап, доставай по необходимости. Ты охотник? Нахуя тогда тебе таскать свое ружье за спиной 24/7 и триггерить шотеров и копов? Даже поссать с собой ружье берешь?
Ну я вообще то так и делую просто, шотеру в любой момент прискакивают, ладно я понял, спасибо за помощь, удачи.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,588
не слушай юных советчиков, вот тебе вырезка из правил
Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.
  • Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
  • Запрещено скроллить оружие.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
  • Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.
  • Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.

про слот ничего не сказано, но тягать с собой оружие везде тоже не правильно

• Нравится
Реакции: Barsik07

Barsik07

Новичок
Автор темы
23
320
Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.
  • Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
  • Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.
  • Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.

Спасибо, я нашу его в своей игравой зоне фраки редников, но туда приходят шотеры всегда дабы кого то пристрелить.. Так я его кладу в авто.

Barsik07

Новичок
Автор темы
23
320

Так мне можно при накалённой сите отыграть так. Рифа будет написана в pame но она будет не в активном слоте, а в инвентаре, дабы мне не покупать рифлы каждых 3 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.