ну лятьтак не можно, а нужно. весь крупный ган в инвентаре должен в pame описан где находится
Да что мне всегда покупать новые рифлы, так как шотеров много, меня за один день 4 раза в стадию кинули. Во вторуюНельзя так
Лайфхак: не таскай ган с собой и все. Закинь в свой пикап, доставай по необходимости. Ты охотник? Нахуя тогда тебе таскать свое ружье за спиной 24/7 и триггерить шотеров и копов? Даже поссать с собой ружье берешь?Да что мне всегда покупать новые рифлы, так как шотеров много, меня за один день 4 раза в стадию кинули. Во вторую
Ну я вообще то так и делую просто, шотеру в любой момент прискакивают, ладно я понял, спасибо за помощь, удачи.Лайфхак: не таскай ган с собой и все. Закинь в свой пикап, доставай по необходимости. Ты охотник? Нахуя тогда тебе таскать свое ружье за спиной 24/7 и триггерить шотеров и копов? Даже поссать с собой ружье берешь?
Спасибо, я нашу его в своей игравой зоне фраки редников, но туда приходят шотеры всегда дабы кого то пристрелить.. Так я его кладу в авто.не слушай юных советчиков, вот тебе вырезка из правил
Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.
- Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
- Запрещено скроллить оружие.
- Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
- Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
- Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.
- Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.
про слот ничего не сказано, но тягать с собой оружие везде тоже не правильно
не слушай юных советчиков, вот тебе вырезка из правил
Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.
- Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
- Запрещено скроллить оружие.
- Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
- Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
- Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.
- Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.
про слот ничего не сказано, но тягать с собой оружие везде тоже не правильно