Погода

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

High

Пользователь
83
216
Здесь скорее требуется создание динамической погоды (шобы вечно не одно и тоже солнышко на небе были, но и дождь иногда шёл, например). Вообще эту функцию в идеале бы в телефон добавить. А так неплохо, поддержу.[SUCCESS][/SUCCESS]

• Нравится
Реакции: Written End
B

Barera

За но каждые 10 минут не, пусть хотяб раз в час, и погода будет менятсч рандомно,

RTB

Новичок
41
16
Сделать команду /weathernow ( прим. перевод "Погода сейчас" ) которая бы и показывала текущую погоду.
К примеру игрок пишет команду и ему в чате показывается:
"Сейчас в Лос Сантосе 30с , солнечно. " Или как-то так.
( Вообще динамическая погода куда лучше, но можно и так... ).
( Я знаю, что в Америке по фаренгейту, но русским людям удобнее будет так, адаптация. )

А так, то идея годная.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
[ERROR]Против, зачем это надо? Помню на стейдже играть, такая же хуйня была, зачем? Тупо чат засоряет и всё.[/ERROR]

moonprincess

лас вентурас
116
20,916
Добавить приложение в телефон. А вообще хотелось что и системно менялась, раз в два часа.

S

shpatel

можно без всяких оповещений просто добавить дождик раз в три дня, когда онлайн не высокий(утром и ближе к 12 вечера)

• Нравится
Реакции: cripmargo v2.0

uckubastards

Пользователь
91
1,050
Я человек который делает скриншот ситуации говорю что засирает

ASDr

Новичок
1
0
[SUCCESS]Неплохо, только погода должна менять не каждые 10 минут, а хотя бы 30-40[/SUCCESS]

C

cripmargo v2.0

это одна из самых наиебанутейших идей я бы сказал. Лучше пусть будет динамичная погода чтобы каждый все сам видел. Пасмурная значит пасмурная, солнечная значит солнечная, дождь значит дождь. А обязывать это играть кого-то тупо как и заявление ТС насчет
Разумеется, краймерам будет плевать на это, они киборги
Меня это оскорбляет, я жду извинений

lakec

Опытный
Автор темы
433
7,390
это одна из самых наиебанутейших идей я бы сказал. Лучше пусть будет динамичная погода чтобы каждый все сам видел. Пасмурная значит пасмурная, солнечная значит солнечная, дождь значит дождь. А обязывать это играть кого-то тупо как и заявление ТС насчет

Меня это оскорбляет, я жду извинений
Лично перед тобой извинюсь) Я имел ввиду не тот крайм, который играешь ты. Я имел ввиду жоских неграф, которые не боятся, даже когда на них наведено over 1kkk стволов и могут спокойно всех послать нахуй.

single

Ветеран
665
18,111
10 слишком часто, будет выглядить как флуд на нубо-рп, раз в час было бы круто, ну или сделать команду.

• Нравится
Реакции: cripmargo v2.0
C

cripmargo v2.0

Лично перед тобой извинюсь) Я имел ввиду не тот крайм, который играешь ты. Я имел ввиду жоских неграф, которые не боятся, даже когда на них наведено over 1kkk стволов и могут спокойно всех послать нахуй.
я жду извинений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.