pazhiloy patron
Постоянный
- 196
- 2,446
Десять слишком часто. Но в любом случае, идея неплохая.
Сделать команду /weathernow ( прим. перевод "Погода сейчас" ) которая бы и показывала текущую погоду.
К примеру игрок пишет команду и ему в чате показывается:
"Сейчас в Лос Сантосе 30с , солнечно. " Или как-то так.
( Вообще динамическая погода куда лучше, но можно и так... ).
( Я знаю, что в Америке по фаренгейту, но русским людям удобнее будет так, адаптация. )
А так, то идея годная.
Можно во-первых и реализовать как-то по-другому и одна строка, хотя бы раз в полчаса не сильно засорит чатдебильная идея. лишний спам в чат
Меня это оскорбляет, я жду извиненийРазумеется, краймерам будет плевать на это, они киборги
Лично перед тобой извинюсь) Я имел ввиду не тот крайм, который играешь ты. Я имел ввиду жоских неграф, которые не боятся, даже когда на них наведено over 1kkk стволов и могут спокойно всех послать нахуй.это одна из самых наиебанутейших идей я бы сказал. Лучше пусть будет динамичная погода чтобы каждый все сам видел. Пасмурная значит пасмурная, солнечная значит солнечная, дождь значит дождь. А обязывать это играть кого-то тупо как и заявление ТС насчет
Меня это оскорбляет, я жду извинений
На такой случай можно добавить функцию отключения этого сообщения и просто команду, через которую можно чекать погоду.Я человек который делает скриншот ситуации говорю что засирает
я жду извинений.Лично перед тобой извинюсь) Я имел ввиду не тот крайм, который играешь ты. Я имел ввиду жоских неграф, которые не боятся, даже когда на них наведено over 1kkk стволов и могут спокойно всех послать нахуй.
Да. С десятью минутами я перегнул.10 слишком часто, будет выглядить как флуд на нубо-рп, раз в час было бы круто, ну или сделать команду.