- 27
- 1,216
Та идите нахуй((Так /blind же есть и никакие моды не нужны, включая мод на распитие mana serum
биндер или ахк запусти и забинди на F2 /blindТа идите нахуй((
Неудобно, а так тяп F2 ляп F12 и всё
Бинд сделай, или скрипт сломан, или библиотеки какие-то доставить надо, но это маловероятно. У меня с камхантом такая же хрень была, он как бы работает но не отключался, лечилось перезаходом. Через некоторое время скачивал разные игры, вместе с ними там дайректиксы и так далее скачивались, и камхант внезапно заработал. Ещё попробуй сейбер в рот насрать.Та идите нахуй((
Неудобно, а так тяп F2 ляп F12 и всё
не клео это, от сервера баг идет, чет с маппингом они намудрили вот и приколБинд сделай, или скрипт сломан, или библиотеки какие-то доставить надо, но это маловероятно. У меня с камхантом такая же хрень была, он как бы работает но не отключался, лечилось перезаходом. Через некоторое время скачивал разные игры, вместе с ними там дайректиксы и так далее скачивались, и камхант внезапно заработал. Ещё попробуй сейбер в рот насрать.
Последний вариант самый действенный, не раз решал множество проблем.Бинд сделай, или скрипт сломан, или библиотеки какие-то доставить надо, но это маловероятно. У меня с камхантом такая же хрень была, он как бы работает но не отключался, лечилось перезаходом. Через некоторое время скачивал разные игры, вместе с ними там дайректиксы и так далее скачивались, и камхант внезапно заработал. Ещё попробуй сейбер в рот насрать.
Уже насралиБинд сделай, или скрипт сломан, или библиотеки какие-то доставить надо, но это маловероятно. У меня с камхантом такая же хрень была, он как бы работает но не отключался, лечилось перезаходом. Через некоторое время скачивал разные игры, вместе с ними там дайректиксы и так далее скачивались, и камхант внезапно заработал. Ещё попробуй сейбер в рот насрать.
Надо регулярно епта и на экскалибур посадить как в видосе с банкойНет. Нейтралка же
Да я уже переписал скрипт на луа с помощью /blindУ тебя идет просвет текстур, которые висят в воздухе. Блекскрин клео работает так, что твоя камера тпхается высоко вверх за зону прорисовки игрового мира, как раз там и находятся интерьеры на гамбите и из-за твоих графических модов (енб, колормод или таймсус) их видно. Удали все из перечисленного, что у тебя установлено и все будет чики-пуки
ок, удачиДа я уже переписал скрипт на луа с помощью /blind
А как может версия быть несовместима если самп работает и так только на 1.0 и другой быть не может. Только если облегчённая версия exe, может и тогда так.Конфликт с модом в сборке. Ибо же версия гта са не совместима с этим скриптом.