Blackscreen не работает

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sgt.Dornan

Новичок
Banned
10
1,050
Так /blind же есть и никакие моды не нужны, включая мод на распитие mana serum

Sgt.Dornan

Новичок
Banned
10
1,050
Та идите нахуй((
Неудобно, а так тяп F2 ляп F12 и всё
Бинд сделай, или скрипт сломан, или библиотеки какие-то доставить надо, но это маловероятно. У меня с камхантом такая же хрень была, он как бы работает но не отключался, лечилось перезаходом. Через некоторое время скачивал разные игры, вместе с ними там дайректиксы и так далее скачивались, и камхант внезапно заработал. Ещё попробуй сейбер в рот насрать.

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
82
2,234
Бинд сделай, или скрипт сломан, или библиотеки какие-то доставить надо, но это маловероятно. У меня с камхантом такая же хрень была, он как бы работает но не отключался, лечилось перезаходом. Через некоторое время скачивал разные игры, вместе с ними там дайректиксы и так далее скачивались, и камхант внезапно заработал. Ещё попробуй сейбер в рот насрать.
не клео это, от сервера баг идет, чет с маппингом они намудрили вот и прикол

ΩRey

Новичок
0
881
Последний вариант самый действенный, не раз решал множество проблем.

Luft

Новичок
Автор темы
27
1,216
Уже насрали
Посмотреть вложение 1330789

gashcontrol

Опытный
427
21,437
У тебя идет просвет текстур, которые висят в воздухе. Блекскрин клео работает так, что твоя камера тпхается высоко вверх за зону прорисовки игрового мира, как раз там и находятся интерьеры на гамбите и из-за твоих графических модов (енб, колормод или таймсус) их видно. Удали все из перечисленного, что у тебя установлено и все будет чики-пуки

Luft

Новичок
Автор темы
27
1,216
У тебя идет просвет текстур, которые висят в воздухе. Блекскрин клео работает так, что твоя камера тпхается высоко вверх за зону прорисовки игрового мира, как раз там и находятся интерьеры на гамбите и из-за твоих графических модов (енб, колормод или таймсус) их видно. Удали все из перечисленного, что у тебя установлено и все будет чики-пуки
Да я уже переписал скрипт на луа с помощью /blind

Beard

Новичок
1
741
Баг какой-то у меня хелпаните /blind у меня экран не полностью черный (( играю лишь с заменками посторроних модов типа на графику нема )) и скачал клео а у клео баг что экран черный но у меня эта хуйня когда покупаешь вещи в магазине мебели, и там помещение оно у меня.

mostwanted.

Новичок
8
1,082
Конфликт с модом в сборке. Ибо же версия гта са не совместима с этим скриптом.

Sgt.Dornan

Новичок
Banned
10
1,050
Конфликт с модом в сборке. Ибо же версия гта са не совместима с этим скриптом.
А как может версия быть несовместима если самп работает и так только на 1.0 и другой быть не может. Только если облегчённая версия exe, может и тогда так.

Luft

Новичок
Автор темы
27
1,216
Никогда такого не было, норм всё работало, а так-то уже срать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.