Следящие за крайм фраками

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yellow.

Ветеран
1,002
28,209
То им следящие не нравятся, то лс крайм. Я имел доступ к разделу и видел как там проходят голосования на архив той или иной фракции, тс посылали нахуй, если он ставил фракцию на архив из-за личной неприязни или конфликта между фракциями.
Сейчас совет - ахуенная вещь, благодаря которой годные фраки выходили из заявок и не было проблем с архивом мусора. Сейчас что нужно - ужесточить правила в этом совете. Ливнуть таких бакланов с совета, ввести какие-нить баллы для фракций, зачисляющиеся по отлетам членов фракций, каких-нить других ситуаций и т.п.
Нужно просто до ума довести этот совет, отсеить дебилов и всё будет хорошо.

sunny palms

Постоянный
176
1,856
[SUCCESS]Согласен, так как это крайне не правильно давать игрокам крайм фракций подобные полномочия. Любой конфликт с фракой из заявок или ООС причина ведет к архиву фракций, отрицать это глупо. Учитывая частые IC и ООС розни между игроками, данное решение крайне не логично и контрпродуктивно. Возможно совпадение, но почему LS Crime не указывает на ошибки игроков, а сразу кидает в архив ? Подумайте как нибудь на досуге...[/SUCCESS]
че бля? А кому давать эти полномочия? Ты хочешь чтобы на следящего за крайм фракциями поставили цивила лол...

sunny palms

Постоянный
176
1,856
ТС, кидай сюда свои несправедливо архивнутые фракции, прямо тут вынесу вердикт нахуй

Y

Yaropolk

че бля? А кому давать эти полномочия? Ты хочешь чтобы на следящего за крайм фракциями поставили цивила лол...
Назначить следящего за крайм фраками одного. Либо же ограничить порядок вывода фракции в архив, сначала указывать ошибки, а уже после отсутствия изменений выносить вердикт.

Z

zhunya

Назначить следящего за крайм фраками одного. Либо же ограничить порядок вывода фракции в архив, сначала указывать ошибки, а уже после отсутствия изменений выносить вердикт.
Пусть человек идет аутить в одну нормальную фракцию, потом уже делает свою, БЕЗ ОШИБОК.

Y

Yaropolk

Пусть человек идет аутить в одну нормальную фракцию, потом уже делает свою, БЕЗ ОШИБОК.
А если в якобы нормальных фракциях нету того концепта, который интересно играть человеку ? Ждать пока кто-то сделает площадку интересную для него или сделать ее самому... Как думаешь, что выберет игрок ?

sunny palms

Постоянный
176
1,856
А если в якобы нормальных фракциях нету того концепта, который интересно играть человеку ? Ждать пока кто-то сделает площадку интересную для него или сделать ее самому... Как думаешь, что выберет игрок ?
Нормальный игрок выберет играть аутом в другой фракции, пока не появится та, что интересна ему.

Я

я стреляю из ак

Мда, скриньте челы из ЛС Крайм ебать занервничали, хорошая идея, я за, лучше сделать 2-4 следящих, чем 10-15 челов.[SUCCESS][/SUCCESS]

8
104
Не вижу проблем. Да и всегда так было, что если ты не нравишься человеку с полномочиями - ты дальше не проходишь. Так в принципе везде по жизни.

У

Удалённый пользователь 361

Удивлён видеть тут Ярополка - человека ( я надеюсь ), который и цивил то не вывез, открыл клуб - проебал всю площадку ЧТ - неплохо, неплохо. ТС, мне кажется ты обижен на кого-то/что-то, лично я никогда не видел чтобы архивали достойные фракции. Как говорится, может быть дело в вас?

• Нравится
Реакции: capo
Y

Yaropolk

Удивлён видеть тут Ярополка - человека ( я надеюсь ), который и цивил то не вывез, открыл клуб - проебал всю площадку ЧТ - неплохо, неплохо. ТС, мне кажется ты обижен на кого-то/что-то, лично я никогда не видел чтобы архивали достойные фракции. Как говорится, может быть дело в вас?
Если хочешь мне что то предъявить мол я где то не вывез - аргуменируй. Кто хотел играть, те приходили и находили нас, а не ныли на форуме "У вас нету актива". Фракция в архиве лишь по той причине, что состав заебался каждую неделю вызывать копов в квартал. Если ты не внимательно прочитал то, что здесь было написанно - разжую. До ис конфликта фракция не рассматривалась на архив + подлил в масло огонь конфликта с Евлампием в ООС. Архив был не аргументирован ни коим образом. ЛС крайм не попросил док-ва описанной чупой ситуации, поверил на слова и отправил фракции в архив. А знаешь как прошло голосование ? Хуйня и все без аргументов поддакивают.

Y

Yaropolk

то что ты несостоявшийся игрочишка, неужели не очевидно
На аргумент не тянет ни разу. Если ты можешь сделать лучше - делай, тогда и поговорим. А пока ты просто кудахтаешь без дела, аргументации у тебя ноль. Я уже объяснил тут несколько раз, в чем проблема лс крайма, от тебя же аргументов в их пользу я не увидел.

C

capo

пользователь Yaropolk, который услышав слово крайм уходит в афк, или сразу начинает плакаться, что вы забыли в этой теме?
мистер cevil

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.