Следящие за крайм фраками

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Yaropolk

пользователь Yaropolk, который услышав слово крайм уходит в афк, или сразу начинает плакаться, что вы забыли в этой теме?
мистер cevil
А тебя не должно это ебать. Пока конструктива от тебя нету и ты просто решил доебаться.

C

capo

А тебя не должно это ебать. Пока конструктива от тебя нету и ты просто решил доебаться.
на гамбите нету цивилов нормальных, редко бывает даже что-то среднее, по этому всем поебать на цивил фракции, за ними не следят, одобряют любое говно, взять допустим твою же фракцию

Y

Yaropolk

на гамбите нету цивилов нормальных, редко бывает даже что-то среднее, по этому всем поебать на цивил фракции, за ними не следят, одобряют любое говно, взять допустим твою же фракцию
Критикуешь - предлагай. Сначала сделай что-то годное, потом и поговорим. Те кто играл с нами всегда оставались довольны, остальные же только кудахтали на форуме, но до игры дело не доходило.

C

capo

Критикуешь - предлагай. Сначала сделай что-то годное, потом и поговорим. Те кто играл с нами всегда оставались довольны, остальные же только кудахтали на форуме, но до игры дело не доходило.
У тебя на всё один ответ =)
не играю я цивилов, не играли с вами, потому что видели вашу игру в топике

Y

Yaropolk

У тебя на всё один ответ =)
не играю я цивилов, не играли с вами, потому что видели вашу игру в топике
Раз ты ни разу не играл цивил, то как ты можешь что-то об этом говорить ? Твоя же логика чел. Услышал слово цивил и сразу начал кудахтать. Так что твое мнение в данном вопросе не учитывается.

C

capo

Раз ты ни разу не играл цивил, то как ты можешь что-то об этом говорить ? Твоя же логика чел. Услышал слово цивил и сразу начал кудахтать. Так что твое мнение в данном вопросе не учитывается.
Ну я видел игру вашу в топиках, в самой игре =)

У

Удалённый пользователь 361

На аргумент не тянет ни разу. Если ты можешь сделать лучше - делай, тогда и поговорим. А пока ты просто кудахтаешь без дела, аргументации у тебя ноль. Я уже объяснил тут несколько раз, в чем проблема лс крайма, от тебя же аргументов в их пользу я не увидел.
Он таки может, поищи Ириш моб, цивильчик ты малолетний

Revive

Ветеран
664
12,346
просто какой имеет смысл талдычить очевидные вещи, которые ты не видишь у себя под носом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.